• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

转:玩户外的人你们伤不起!(咆哮体)

分享来自一个户外圈的小帅哥,个人赶脚写的很有力度阿~

哥一年多前开始玩户外啊!!!!!!!
从此踏上不归路啊!!!!!
都说驴友是穷人的旅行方式,穷人你妹啊!!!!!
入门装备办齐了就一千多块啊,有木有啊!!!!
用了几次就打算换新的,有木有啊!!!!!
到现在不同容量的背包就好几个啊,有木有啊!!!!!!
你以为这是白沟货十几块一个啊!!!!!!!!
各种背负系统,各种牌子的包看到你眼花啊!有木有啊!!!!!!!!!!!

败装备就是无底洞啊!!!!!!!
别人都是GTX和V底的上千元的登山鞋啊!!!!!!!!!
你穿两百块钱的假northface都不好意思跟别人打招呼啊,有木有啊!!!!!!!!
害得哥现在都想穿回力去登山啊,有木有啊!有木有啊!!!!!!!

登山杖十几块一个的还不如树枝结实啊!有木有啊!!!!!
好一点的登山杖就好几百块啊!!!!!!!1
成对成对的放在一起,以为是论对卖的,结果告诉你是几百块一只啊,有木有啊!!!!!
害得哥拿起来又没脸没皮的放下啊,有木有啊!有木有啊!!!!!!!!!!!

真品northface的冲锋衣打完折一千多块一件,买了以后还觉得自己赚了,有木有啊!!!!!!
弄得兜比脸都干净,穿出去别人还以为是动物园的批发货,有木有啊!!!!!!!!!
冲锋衣太防水,穿了一天以后感觉身上跟洗了澡一样,有木有啊,有木有啊!!!!!

别人还觉得当驴友背着大包很酷的!!!!
尼玛酷你妹啊!!!!!!!!!!!
一个满负荷背包50斤啊!!!!!!!!
压上去感觉像背座山啊!!!!!!!!
人前还要装作很无所谓的样子,因为别人叫你强驴啊,有木有啊!有木有啊!!!!!!!!
强驴,强你妹啊!!!!!!!!!!
每次在景区别人穿旅游鞋背小包,自己背着大登山包拿着手台都感觉像被人看猴戏啊!有木有,有木有!!!!!!!!
来来回回一算账,也没发现便宜多少啊!有木有!有木有!!!!!

夏天在户外喂蚊子,冬天被冻得脸抽筋啊,有木有啊!!!!
皮肤晒黑都是小事情,中暑都是家常便饭啊!有木有!!!!!!!!!!!!!
时不时的还有腿断的,命挂了的都有啊!!!!!!!!!!!
拍出来的照片很好看吧!!!!!!!!!!
背着单反很重的,你知不知道啊!!!!!!!!!
还有三脚架要扛的,有没有啊!!!!!!!
吸毒毁一生,单反穷三代的,有木有啊!有木有啊!!!!!!!!

混账根本就不像你想象的那么浪漫的,好不好!!!!!
戈壁帐篷打呼噜的声音比得上摇滚乐的有木有啊!!!!!
鞋子脱了,味道瞬间能招来苍蝇的,有木有啊!!!!!!!
地面再怎么铲都不平,半夜的时候会往下滑的有木有啊!!!!!!!!
还有人半夜掀帐篷找你谈人生,谈理想的,有木有啊,有木有啊!!!!!!!!!!

你妹的我们驴友上辈子都是折了翼的天使啊!!!!!!!
所以,玩户外的人,你们,伤!不!起!

自己沙发,吼吼

板凳一个

楼主把沙发板凳都占了 有木有啊!!!

伤不起啊伤不起~~有木有~~~有木有~~~

同感同感,有木有啊,有木有啊!!!!!!!!

伤不起啊

这帖子太给力啦,有木有啊,有木有啊!!!!!!!!