• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

[短线] 2011年6月12日(周日)百望山—四棵树路口—植物园一日穿越约伴活动

关闭 [复制链接]
哇。。。。。我又错过了。可惜。

回复 西山王嫂 的帖子

今天海洋特意又去探探路。明天集合地点该在西北旺公交车站。路线西北旺--望京楼--法国楼--四棵树路口 --植物园

回复 kid 的帖子

今天海洋特意又去了一趟,他从韩家川下的,路口有人把守,所以决定西北旺上。明天集合地点改在西北旺公交车站。路线西北旺--望京楼--法国楼--四棵树路口 --植物园。谢谢你的建议!

回复 jerrify 的帖子

明天集合地点该在西北旺公交车站。路线西北旺--望京楼--法国楼--四棵树路口 --植物园

回复 。妍。 的帖子

明天集合地点该在西北旺公交车站。路线西北旺--望京楼--法国楼--四棵树路口 --植物园

回复 kid 的帖子

谢谢你提供的路线,我早上查了一下地图,这样走比较经典一些,景色会更好些,但是没走过,可以走一走,到时请你多帮忙哦

回复 西山王嫂 的帖子

西北旺车站下车后  沿百望山北路可到韩家川    韩家川有两个路口可上山,一个在韩家川村头,一个再向里走300米, 从村里的路口上山的话要多翻一个小山头,不过到法国楼的话会更快捷,不过如果去望京楼就需要绕个弯了  

回复 西山王嫂 的帖子

这条路线到黑山扈309医院怎么走我清楚  不过再往后走就不知道确切的路线了  呵呵   离百望山太近了   经常性溜达

回复 kid 的帖子

大热天的,那咱们就走个快捷的,前面的这段你来带路,309医院以后的走过问题不大,海洋这两天很辛苦,一直在探路,所以应该没问题