• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011.6.12日。在北京顶级ktv尽情k歌,引爆初夏激情[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2011-6-12 17:00 至 2011-6-12 21:00 商定
活动地点:
北京市朝阳区日坛北路17号(日坛公园北门)
每人花销:
22 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

音乐之声
地址:朝阳区日坛北路17号(日坛公园北门)
电话:010-85655777 、85655577
网址:
www.yinyuezhishengktv.com
交通提示:快速公交2线到朝阳门,或地铁2号线朝阳门站, 44、特2到雅宝路 43、28到芳草地公交还可坐到日坛路,步行约10-15分钟
                        【活动时间】
                                           2011.6.12日,17点在音乐之声门口集合
                        【活动地点】
                                         北京市朝阳区日坛北路17号(日坛公园北门)
                        【活动领队】
                                             潜水艇,13391825561
                                             洪   水,13911081630

本次活动是一次超值的k歌活动,唱歌+自助餐+豪爽+畅饮+交流=快乐人生               报名参加本次活动的战友们。因为这次活动是有名额限制的,不要 无故不参加。因为一人没来那费用需要大家来承担,谢谢
国际知名设计师精心设计,耗资上亿元倾力打造,拥有多样房型,既有欧洲王室的古典奢华,亦有现代、时尚的华丽与简约。包房,每一个角落都彰显无尽的尊贵与优雅。包间灯光色彩搭配的非常完美,华丽的灯光凸显出了包房的浪漫风情。这样舒适奢华的包房,让你横扫疲惫,放开一切凡俗,尽情释放~~,

进口的电脑点歌系统,音乐之声所独有的包房内,同步录音系统,在您欢唱过后,还能为您提供犹如在专业录音棚出品的高品质歌曲,让“人人都能出唱片”成为现实。歌曲数量齐全,曲库翻新速度快,与时俱进,与时尚同步,让您不out!
美味自助,诱惑您的味蕾!音乐之声为您全天候免费提供自助午餐、晚餐、宵夜千种新派美食!海鲜大餐、各地小吃、日式料理、中西冷盘、各式中西甜点,应有尽有!

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
happy一下 自付 2011-6-12 11:33
blue222

有人带外挂,我还能去不?

自付 2011-6-11 22:20
面朝大海

哈,原来时间是晚上啊,还以为是白天呢。明天考完试,就能赶到哈。高兴。嘿嘿能去啦。。

自付 2011-6-11 20:36
珍惜酸辣猪 自付 2011-6-11 19:36
漫步绿洲 自付 2011-6-11 16:12
hnbeijing

报名

自付 2011-6-11 15:13
潮汐

离我太近了

自付 2011-6-11 08:59
文馨

哈哈,怎么可能不去呢?

自付 2011-6-11 00:00

快乐
顶挺哥。

我也顶“挺歌”!

哇,我很有可能在日坛挠墙,可惜晚上有事,只能神支艇哥啦~~~

我也顶顶挺哥

呱呱 发表于 2011-6-10 23:24
哇,我很有可能在日坛挠墙,可惜晚上有事,只能神支艇哥啦~~~

晚上又去哪里腐败去,以后在天通苑那腐败我有时间了。因为我在那里工作

去过这地方,非常不错

哈哈,终于盼到了K歌日。
要是能早点就行。。有点晚。

快报名呀,名额有限,

文馨 发表于 2011-6-11 00:01
哈哈,终于盼到了K歌日。
要是能早点就行。。有点晚。

文馨妹妹。要是早点就吃不上自助餐了