• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

2011.6.12日。在北京顶级ktv尽情k歌,引爆初夏激情[北京]

关闭 [复制链接]
保密在报名的大门即将关闭的时候,作出了决定。祝贺你

快乐
玲儿响叮当         外带一个人以

她报错了,请帮她取消。

我外挂一人哈。

面朝大海 发表于 2011-6-11 23:36
玲儿响叮当         外带一个人以

她报错了,请帮她取消。

那她去吗

喔,她取消和外挂都不去,她是准备报19号的,结果搞晕了。

我这外挂一人。

还差一个人,我来补个缺吧s:11]

潜水艇 发表于 2011-6-11 23:02
保密在报名的大门即将关闭的时候,作出了决定。祝贺你

对不起,我把blae222当成保密了

今天给力哈。。

真是考完就晕头了,跑到上次K歌的声音时间去了。。

虽然艇哥故意不带俺玩俺很有意见,不过艇哥这个新头像俺还比较喜欢!

快乐山猫 发表于 2011-6-13 09:02
虽然艇哥故意不带俺玩俺很有意见,不过艇哥这个新头像俺还比较喜欢!

喜欢就送给你

活动总结
              管理员你好;
                                2011.6.12日,在北京顶级ktv尽情k歌,引爆初夏激情,的活动已结束
               特奖励人员如下 ;
                                    领队;潜水艇。9匹骆驼
                                   财务官;blue222,7匹骆驼
                              队员;洪水;潮汐,文馨,漫步绿洲。面朝大海。珍惜酸辣猪,hnbeijing,happy一下,各奖励  2匹骆驼
                                                               谢谢管理员
                                                         2011,6,13日