• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【得瑟贴】6月11日延庆 燕羽山 牛肚宴 艳遇照片~~~哈哈

由于撞车,有人先发了征集帖
我这个就改成自己的得瑟贴吧
今天参加活动带来2个外挂,哈尔滨来出差的姐姐和她小师妹
他们都是第一次参加这样的户外活动,也不知道累着没有~~~送走他们去火车站,回来赶紧发帖,发的时候没撞车,处理完照片撞车了
我就改了,大家海涵哈~~~
不过,今天腐败的很到位,算是终结组织的休闲腐败游里稍微有些强度的~~~但是大家绝对都能承受,呵呵
不多说了,发得瑟片了~~~
DSC04573.jpg DSC04539.jpg DSC04543.jpg DSC04645.jpg DSC04540.jpg DSC04650.jpg DSC04544.jpg DSC04647.jpg DSC04545.jpg DSC04555.jpg DSC04550.jpg DSC04554.jpg DSC04560.jpg DSC04564.jpg DSC04568.jpg DSC04570.jpg DSC04585.jpg DSC04571.jpg DSC04589.jpg DSC04582.jpg DSC04588.jpg DSC04598.jpg DSC04590.jpg DSC04599.jpg DSC04593.jpg DSC04610.jpg DSC04591.jpg DSC04606.jpg DSC04603.jpg DSC04600.jpg DSC04612.jpg DSC04626.jpg DSC04618.jpg DSC04629.jpg DSC04613.jpg DSC04628.jpg DSC04630.jpg DSC04636.jpg DSC04632.jpg DSC04637.jpg DSC04634.jpg DSC04633.jpg DSC04643.jpg DSC04642.jpg DSC04641.jpg DSC04640.jpg
片片那!~骗银!

回复 冰柠檬 的帖子

我刚刚发了个帖子啦。。。撞车了,呵呵

echo_quan 发表于 2011-6-11 20:51
回复 冰柠檬 的帖子

我刚刚发了个帖子啦。。。撞车了,呵呵

恩,我改成个人得瑟贴了,哈哈

得瑟的很到位!开心最好

飞扬 发表于 2011-6-11 20:41
片片那!~骗银!

发了,但是跟队友撞车了,改成了个人得瑟贴,哈哈

回复 冰柠檬 的帖子

景美!妞也美!片片拍的更美~好贴!

必须支持美女!

第一句话吓我一跳:“撞车”,细看是美女如云

河西村落 发表于 2011-6-11 21:21
得瑟的很到位!开心最好

灰常开心~~嘎嘎