• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

611呼风唤雨黑驼山-一点不坑人

P1020606副本.jpg P1020600副本.jpg P1020594副本.jpg P1020591副本.jpg P1020590副本.jpg P1020588副本.jpg P1020584副本.jpg P1020578副本.jpg P1020577副本.jpg P1020576副本.jpg P1020575副本.jpg P1020572副本.jpg P1020567副本.jpg P1020562副本.jpg P1020558副本.jpg P1020549副本.jpg P1020609副本.jpg
还是咪子姐好!不坑人!

看见山水哥了!

俺把地板也占了得了

不坑人的猫领队

哈哈 很有意思啊 今天因故没去太遗憾了

不好意思,发重了,管理员合并吧

大个的冰雹

大个的冰雹
P1020578副本2.jpg P1020627副本2.jpg P1020632副本2.jpg P1020635副本2.jpg P1020643副本2.jpg P1020646副本2.jpg P1020657付2.jpg

这个山和俺们去的燕羽山在一起吗?
俩领队竟然在山里用对讲机还互相超收到了~~~

不是很远也有几十公里吧