• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上花

我眼中的布达拉宫

冰柠檬 发表于 2011-6-12 00:09
恩恩,非常棒
我去过
姐姐有没有去布达拉宫的天坑厕所啊?哈哈

哈~这个还真没有呀:)

回复 铁驴fensi 的帖子

哈哈:)我没有那么好的技术,不过我正在不断学习中,争取早日拿出合格的片子给大家拍砖.
拉萨市对面的山头上有一处拍布达拉宫的好地方,不过对装备要求比较多,长枪,三脚架,滤镜等,但是我拿着卡片机就上去了,结果泪流满面啊!!!

当时我们处所的位置看布达拉宫..

我们爬的比较高,只为扑捉那宫殿最壮丽的景观..

但是,我的卡片机又能拍出什么呢?那个时候,我真的体会到了"有心无力"啊!下了高原就买了单反.

花絮:拍摄时遇到庞大车队,你懂得!

回复 anlter_3q 的帖子

位置真是不错呢:)那要是拍下来足够大片气质啊~~~~~
我去拉萨时也有同感,卡片机拍的可没情绪呢,现在也一直纠结是否买单反,要是跟绿洲出去光是走路都够我追的啦,那还背的动相机啊~大土人不建议我买单反,说是出行不方便呢。我看你也报了库布其夜穿啦~今天活动上我跟山水说了,他也想报呢

呵呵:)可以买个入门级轻便的.不过你自己考虑吧.

夜穿库布齐要拍出好片子,起码要背上三脚架,很沉的啊!!!

期待与你们同行:)

片片真给力呀!

照片都很棒,更棒的是看两个大师相互吹捧

欣赏pp啦

以前只在历史书上看过图片,跟这个感觉不一样,呵呵
去过之后应该感觉更不一样吧~

回复 冰柠檬 的帖子

布达拉宫的厕所俺去过,但那还不算高啊,5000多米的俺也去过