• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年6月12日周日休闲银山塔林之旅照片征集(已更新)

首先要对今天的领队三驴子大哥说声I am sorry,我迟到了,我有罪!但我真的是第一次坐345,在德胜门转了1圈.
    今天的天气很给力,同伴更给力,一路有说有笑开始我们的休闲之旅,到了目的地,首先向当地村民买了豆腐,因由我保管而命名"3Q豆腐",但是让豆腐变成美食的,还是我们的三驴子大哥啊!!!

豆腐卖相不错,但另有用途.

路上看到的大石头,石头下面有个洞,据说是三驴子哥用屠龙刀劈开的.

感叹花花草草的生命力,夹缝中也能生根开花...

登顶了,合影了,当然不能再千篇一律的V,要换个手势啦!!!

驴子哥很贴心,很会照顾MM.男同志没有这样的待遇.

树标.耐力--我们都要坚持!!!挑战--挑战自己!!!

FB时间,豆腐派上用场了,那手是驴子哥的.

秀色可餐,你懂得

猜猜这是再干什么?

大树底下好乘凉,我们就是在这棵树的庇护下,所以要留影纪念.开始了友好热烈的会谈..

沟通,从排排坐开始(感觉很熟吧?呵呵,抄了移动的广告)

下山的路上,脚边一路都是顺流而下的溪水,水流急时奏出的音乐,洗涤着我们的心灵,没有浮华,只有树林的包容.

为什么说"仁者乐山,智者乐水"?我对水的愚见:水的无形是它最大的魅力,遇到阻力不迎难而上,而是变化自己,分流而下,可惜我们普通人要做到这点,太难了.

说法台,大家发挥想象力吧,提示一下:想不想人脸?

今天的主角,法华禅寺的佛塔!

这个角度看呢?前景中的佛塔是那么的熟悉,在藏传佛教的地区,才能看到这样的佛塔

塔基的经幡迎风招展,思绪回到那纯洁的高原.

来张正面的.不说什么想法了,大家懂得

谁的玉手,引得鱼儿如此趋之若鹜...

蓝蓝天,绿绿树,幽幽小径,你来或不来,塔就在那里.

方向,来自哪里?去向何处?

路标也许能是迷茫的人方向的明灯.

等车的间隙,大家开始玩起了杀人游戏,杀!杀!杀!第一把我是杀手,第二把我是警察.哈哈,期中,谢谢驴子哥雪糕及扑克牌供应,跟着三驴子哥,不但有肉吃,还有雪糕吃!哈哈.

就以这幅扑克牌作为此行结束的标志吧.

借自己的沙发,说些今天的感言.
首先谢谢驴子哥,出发前等我,午餐时给我吃的(昨晚回家很晚,超市关门,我今天真的是轻装啊!),雪糕......还有午间的侃大山!还有带我们来看如此美丽的景色...

谢谢女同伴们(请原谅我不知道你们的名字),给我巧克力,给我饼.

谢谢秋日告诉我很多户外装备的知识.

谢谢橙色衣服的大哥(请再次原谅我不知道你的名字),你对杀手游戏的分析让我受益匪浅哈.

今天没有强度,真是休闲之旅,我第一次尝试跟在队伍屁股后面YY做收队,哈哈哈哈!

期待下次户外活动与你们重逢.

哈哈哈 真早

哈哈哈哈~咪子姐姐没座上沙发

坐等,看片~~

填坑填坑

等着看填坑

光站地也不发照片。。。

俺站酒楼上看片片

学会占坑了