• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 面朝大海

又吃又唱又激情了一回`2011.6.12日顶级音乐之声,引爆初夏激情,

hnbeijing 发表于 2011-6-13 14:33
呵呵,我的意思是昨天唱歌的美女们比照片更漂亮!

好哇!这么说来,昨天这酒没喝好哇。酒喝好了,印象就可能会出错。

洪水 发表于 2011-6-13 14:41
好哇!这么说来,昨天这酒没喝好哇。酒喝好了,印象就可能会出错。

我是不能喝的!但我一般也很仗义,好歹是两位兄台的场面。兄弟得挺哥啊!谢谢你们的活动啊,我应该是离上一次唱歌有很多年了。谢谢你们让我找到了乐子!

hnbeijing 发表于 2011-6-13 14:46
我是不能喝的!但我一般也很仗义,好歹是两位兄台的场面。兄弟得挺哥啊!谢谢你们的活动啊,我应该是离上 ...

我觉得你这头像没有本人帅!

洪水 发表于 2011-6-13 14:48
我觉得你这头像没有本人帅!

但这张头像是那年南方大雪后,爬山路上偶遇一美女,愣当俺是民星合影的一部分,我同学当时就当俺的经纪人。。。把俺给卖了。所以我觉得这张头像还是很帅的。我不上相,总不能搞个不雅照对不起组织对不起领导吧。

hnbeijing 发表于 2011-6-13 14:56
但这张头像是那年南方大雪后,爬山路上偶遇一美女,愣当俺是民星合影的一部分,我同学当时就当俺的经纪人 ...

那你就把合影上来,我们看看。再给你建议。

洪水 发表于 2011-6-13 15:08
那你就把合影上来,我们看看。再给你建议。

呵呵,那样你们会裸奔的,还是免了吧。下次再玩。

洪水 发表于 2011-6-13 14:41

人家是在夸美女漂亮呢!就是说照相水平吗。。。。。。。。。。。

还是我的罪过哈,主要是带的相机两块电池都没电了,对洪水哥相机不太熟悉,以至于没有照出众多美女的风姿来。。

唉,罪过啊。

面朝大海 发表于 2011-6-13 18:39
还是我的罪过哈,主要是带的相机两块电池都没电了,对洪水哥相机不太熟悉,以至于没有照出众多美女的风姿来 ...

我的相机是老古董了!04年的400万像素的奥林匹斯。当时是4250元拿下的。现在都可以拿单反了。

大海,你的相片快上呀