• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年6月17日周五免费意大利电影《有人要来》

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲娱乐
开始时间:
活动地点:
意大利大使馆文化处
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

受洪水委托,近期由我代发意大利大使馆文化处的免费观影活动。

麻烦大家在报名时将电话留好,以方便联络。希望对意大利电影感兴趣的朋友们能够继续从活动中获得放松和快乐!

【活动前言】

《有人要来》
                           The Man Who Will Come
                             中文字幕,115',2010

导演: 吉奥吉欧•蒂利提
主演: 玛雅•珊萨,阿尔巴•洛尔瓦彻,克劳迪奥•卡萨迪奥
简介: 
    1943年,意大利博洛尼亚地区农村,八岁小女孩玛蒂娜(葛蕾塔•祖切瑞•蒙塔娜莉 Greta Zuccheri Montanari 饰)充满希望地等待着小弟弟的出生。随着抵抗军与纳粹之间冲突的升级,战争的脚步越来越近。玛蒂娜沉默地观察着村子里所发生的一切,以及最终到来的,她所不能理解的杀戮与死亡。

幕后制作:
    吉奥吉欧•蒂利提的处女作《环绕的风》曾被多个电影节拒绝,发行也屡遭不顺,但最终凭借着口碑而成为大卫奖五项提名的夺奖热门。四年之后,蒂利提带来了更具野心的《有人要来》,将镜头对准了意大利人不愿意谈到的历史上的最黑暗时期,发生在二战期间的Monte Sole大屠杀事件。

“意大利到现在还在回避内战的话题,相反热衷于拍摄格式化的抵抗运动(Resistance)题材影片,抑或是一味歌颂爱国主义,而不愿从不同的角度审视历史并铭记历史”,蒂利提表示。在被问起对美国导演迈克•李拍摄的《圣安娜奇迹》如何看待时,他表示遗憾迈克•李的影片未能尊重史实而有很多演义的地方,一位美国导演拍意大利历史必定是有局限的。

【活动强度】本次活动为绿洲休闲1.0级
【领    队】phoebe
【行程安排】2011年6月17日周五19点00分入场,19点30分开始放映。
【费用预算】免费
【集合地点】三里屯东二街2号。

【前往方式】--乘坐815419825730830420421847,特3等公交车到农业展览馆站下车南行。
                                 --
地铁10号线:团结湖站A出口。

--
乘坐出租车:文化处位于东三环农展桥和长虹桥之间,路西。

--
开车:请将车停到长虹桥西兆龙饭店或者太平洋百货,使馆附近无停车位。
【联系方式】13910804511
【注意事项】
1、务请携带身份证(非中国国籍者请携带护照)入场,未持证件者将不能入场,敬请留意。
2、会场可容纳50人左右先到先入,满员后,即使你报名参加活动,也将不再允许进场,敬请理解。
3、学龄前儿童请勿入场。
4、禁止携带食物入场。
5、本次活动,权当逛街,安全注意事项你都懂得!领队不再细细列出,有责任也是全部自负。

6、报名并参加活动,你不止欣赏到异域风情,还能获得绿洲骆驼,何乐而不为哪!也欢迎你不报名去观影,那样绿洲骆驼就得不到啦!
7、意大利使馆文化处在大使馆内。使馆内不让照相,请自觉遵守规定。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
西城枫叶 2011-6-14 07:41
逐日 2011-6-14 07:01
无敌三脚猫

这次一定争取去,6点下班会晚些到,请批准,谢谢!

老马识途

头一次看免费电影

守株待兔 2011-6-13 17:31
一棵树 2011-6-13 16:37
洪水 2011-6-13 13:54
陌上花

活动不是洪水发的还真是有点不习惯呢:)带外挂1人可以吗?谢啦~

评分

大鸦 + 5 我很赞同

好不容易啊,第一次,庆祝一下!洪水是个好童靴

軟座~

hnbeijing 发表于 2011-6-13 13:31
好不容易啊,第一次,庆祝一下!洪水是个好童靴

祝第一次观影愉快

phoebe 发表于 2011-6-13 13:37
祝第一次观影愉快

这个电影好像看过,但是在电脑上看的,所以一样有意义。毕竟俺这样没文化的人就喜欢干有文化的事。我喜欢看电影,兄台一起去?看不清是美女还是帅哥,所以尊为兄台。

phoebe 发表于 2011-6-13 13:37
祝第一次观影愉快

是美女!呵呵,我搞错了,美女好!美女辛苦了!

hnbeijing 发表于 2011-6-13 13:40
这个电影好像看过,但是在电脑上看的,所以一样有意义。毕竟俺这样没文化的人就喜欢干有文化的事。我喜欢 ...

“兄台”真不敢当

意大利大使馆的电影活动我几乎每周都去,这次活动是我发的,我当然更要去了

phoebe 发表于 2011-6-13 13:53
“兄台”真不敢当

意大利大使馆的电影活动我几乎每周都去,这次活动是我发的,我当然更要去了 ...

我知道错了,呵呵,你是美女,美女好!美女辛苦了!我还以为是洪水搞的活动,但一样支持!喜欢看电影。我这人比较笨,你多担待点。

好活动就是要坚持持久。我要事情多些,特请phoebe代为组织,保证大家都能持续参加好的活动。

还真有兴趣,可惜本周五有事,期待下次。