• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

热烈祝贺2011年绿洲户外骑行川藏线活动圆满成功

热烈祝贺!回京后组织开庆功会吧。

快乐
那一世,我翻越十万山川,转山转水转佛塔,
不为修来世,只为途中能与你遇见; 
那一年,我匍匐在山路,磕长头,拥抱尘埃,
不为朝圣,只为贴近你的温暖;
那一月,我拨动所有的经轮,听着梵唱,不为超度,
只为仰视你的身影,触摸你的容颜;
那一天,我入高堂闭目长思,千篇万遍,不为开悟,
只为神灵赠与妙言,走入你的空间;
那一夜一瞬间,我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回,
不为生命的可贵,只为那曾经在佛前哭泣;
蓦然间,默默的对你思念,梦里的圣殿,心里的玫瑰,
久望的星空,早已失去旧日的笑脸!
飞来洁白的仙鹤啊,请借你的双翅,不为向高去远,
只为来到你的身前,感受爱的瞬间。
                      ——仓央嘉措  六世达赖喇嘛
借这首诗,表达我的心情,祝贺祝褔祝愿你们。

终于看到全家福了~
向几位侠客 道贺了!

回来了休整几天
出本小小说 好多图的那种 再插入些视频
做个绿洲2011川藏骑行特别记录珍藏版

V5诶

5位都是战士!!!祝贺你吗!

哈哈 一个比一个黑   嗮够呛 吧   真是了不起  给绿洲争光!~!~你们是绿洲的希望!

等我退休了也去西藏

呱唧呱唧

恭喜恭喜!

终于到目的地了,为你们骄傲!