• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

10公里 有跑过的都什么成绩

好久没运动了,肌肉也变横肉..为了这周小五不丢人,铙小区跑了6公里,花了34分钟,,,,,为了不导致身体不适感,第二天又坚持沿河边跑了段四趟,跑完地图测了下9公里,花近50分钟... 中间没有停,,,基本一个速度,主要是为了调节心肺平衡,这样的成绩估计是散步类的,,但感觉还是有点累.平板鞋让脚板不好受,看来得换双鞋.....晚上准备跑够10公里,,,,拉下速度
跑过的同学,5公里和10公里都是什么速度啊

上次在十三陵水库跑的,56分钟。

俺的十公里跑了一个多小时,一小时十几分吧。精灵他们跑了五十几分钟。不过,那个是越野,稍微有些上下坡,可能有点不一样。十公里应该五十多分钟就算不错的吧。
你们小五难道五台连穿吗,如果不是的话,没那么难吧,俺去小五的时候好像啥也没准备,直接去了,不过,回来是浑身疼呀,还是去前锻炼下的好。:)

要举办绿洲10公里越野赛么?

回复 寻幽 的帖子

有理.,天天坐着对电脑,心脏也会停止.

回复 阿铁 的帖子

这速度快还是慢

我在北师大的时候又牛人跑37分钟,不过他去年参加门头沟百公里越野第八名呢。一般人50分钟成绩就挺不错的了,1小时内都不算耸。业余长跑45分钟上下吧。

十三陵俺跑了1个小时8分。。。

海盗 发表于 2011-6-15 15:39
回复 阿铁 的帖子

这速度快还是慢

这个速度有点慢。当时男子10公里冠亚季军好像都是30多分钟来着,女子冠亚季军好像都是40多分钟。
由于人多,我又没有去挤在队列全面,而是慢悠悠地排在队列最后,所以我是等过了大坝后开始起跑的。

以前跑步机5KM25分钟,10KM54分钟,据说专业运动员44分钟左右,少有能跑到40分钟以里的