• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 河西村落

2011年6月18日法城—莲花坑—双龙峡一日探路穿越照片征集

我来围观的。。。

回复 超人小飞 的帖子

小飞,你咋了?你拖队了?第一次呀。。。你是不是剪头发了?

带你去转山 发表于 2011-6-20 08:34
线路没上次强度大,也有路,就是太热,走不动。我的汗快出干了。

从别人那里得知。百草畔一天穿越到清水尖就是传说中的5.0

回复 超人小飞 的帖子

我好久都没有跟你活动了。。。上哪儿见你去?刚才看到照片。。。夏天是要注意避暑。。。多熬绿豆汤喝。。。

活动强度不大,就是热了点,最终跟绿野近百人大队在千军台汇合了。海洋大哥的冷饮太给力了。。。
正式改名:V武
IMG_0984.JPG IMG_0985.JPG IMG_0988.JPG IMG_0999.JPG

回复 超人小飞 的帖子

真准备刀枪入库了?我看你待不了两个星期就要出马了。。。

河西村落 发表于 2011-6-20 12:36
从别人那里得知。百草畔一天穿越到清水尖就是传说中的5.0

我觉得走不到,除非很少的人,不停地跑。比白八拉的距离远多了

带你去转山 发表于 2011-6-20 13:31
我觉得走不到,除非很少的人,不停地跑。比白八拉的距离远多了

24小时跑也不见得跑下来,不太可能完成的任务

超人小飞 发表于 2011-6-20 12:25
不好意思,今天才来看帖啊,电脑放在天津了,刚又回到这里,才能上网。感谢那天所有的队友吧!!!作揖了。 ...

没什么拖队不拖队的,一起出去玩就是一个整体,能走什么样就什么样。从探路以来很少有能完成计划的,原因就是实际地形比想象得要复杂得多。

河西村落 发表于 2011-6-20 13:35
24小时跑也不见得跑下来,不太可能完成的任务

3-5个强人,头一天住在百草畔,起早走,还要轻装。也许能完成。我估计在60-70公里。