• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

2011年6月19日香山邮局—好汉坡—打鹰洼—东山村穿越活动照片征集

2.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 15.JPG 17.JPG 18.JPG

本来报名了,后来改了主意想参加难度大一点的,结果是休闲腐败游,有机会一定和苹果王走一回

河西村落 发表于 2011-6-19 20:39
改天也跟你们去摘野果子吃

即爬山锻炼,又采摘野果,真爽!

好像不得要领,,照片发不上呢。。。大家要原片的留邮箱地址,,我挨个给大家发邮箱吧

回复 流浪的小白兔 的帖子

还有山杏,,,那最大的乐扣杯子就我滴,,,

出发.png 皇家滴地。。。.png 只可可远观.png 矫健滴老牛大哥.png 感谢老牛大哥费力帮我背包.png 硕大滴蚂蚁.png 路标.png

几次爬山也没有看到这们多的野果

呵呵,大家的照片都跟给力啊,真棒!

目的地.jpg 硕大滴蚂蚁.jpg 麦子熟啦.jpg 总算走下来啦.jpg 这个味道最赞.jpg 绝对的 有机食品.jpg 回城啦。。.jpg

头一次发出片子了,,编辑的乱糟糟滴。8过可是绝对掩盖不住大家的愉悦了。。。

活动感言:此行,采摘的满载而归,及大家分享劳动果实的欢快早让慢爬一路的大汗淋漓的纠结抛之脑后!
感谢等待滴避暑药丸,王嫂的手杖,豆豆姐得一路你我,苹果姐得时刻关注,AND老牛大哥接住我沉甸甸滴包包,还有海洋,十字交替的收队,和绚烂滴蛋炒饭的歌声和舞蹈。。。很棒。。。有机会还和你们混啦。。