• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2011年6月19日香山邮局—好汉坡—打鹰洼—东山村活动的“冷言冷语”

回复 华豆豆 的帖子

等待真可爱,睡得那叫一个香,看来这摘桑葚也不是轻松活,真累啊!

红苹果 发表于 2011-6-21 05:52
回复 西山王嫂 的帖子

俺证明:在俺忙着摘桑葚时被王嫂硬塞了圣女果,她边塞边叨叨:快吃掉腾盒!那个着急呀 ...

看你们摘俺摘不上,当时那个急啊,恨不得把圣女果倒掉,突然灵机一动,也不管你们是否愿意,就往你们嘴里塞,那会俺这个表现可能最多余了。哈哈!

回复 西山王嫂 的帖子

哈哈,我嘴里也被您塞了一个,并且还拿了两。

回复 西山王嫂 的帖子

真睡着了,自己还觉得好像张大嘴了,赶紧闭上嘴,继续睡,一会好像那嘴又张大了。睁眼看到对面坐的诡秘豆豆和苹果,就想估计玩完啦。

等待 发表于 2011-6-21 08:00
回复 西山王嫂 的帖子

哈哈,我嘴里也被您塞了一个,并且还拿了两。

俺也受到了同样的待遇

等待 发表于 2011-6-21 08:02
回复 西山王嫂 的帖子

真睡着了,自己还觉得好像张大嘴了,赶紧闭上嘴,继续睡,一会好像那嘴又张大了。睁 ...

大家都可以证明,你的睡姿很美的

华豆豆 发表于 2011-6-21 08:05
大家都可以证明,你的睡姿很美的

说到这个睡觉的问题,我又想到去五台山,山羊、我、守株待兔、红叶正红、鹤舞睡在一起,看着守株待兔大姐的腿,我实在是想摸一把,
等待:我来摸你白不白。
守株待兔:摸吧摸吧。
鹤舞:一看你就撒谎,白能摸出来的?
众人爆笑……

高,实在是高  发表于 2011-6-21 09:25

西山王嫂 发表于 2011-6-21 06:08
回复 华豆豆 的帖子

等待真可爱,睡得那叫一个香,看来这摘桑葚也不是轻松活,真累啊!

王嫂啊,我不是累的,按豆豆总结的,是撑的,这个观点我也认同,嘎嘎

快乐小分队太有意思了,下回还一起玩,后续随笔也这么精彩,逗死了

回复 红苹果 的帖子

“前面是好汉坡,等待大家的是不尽的磨难!”,众答:“啊!别吓我!”

"捡桑葚不要捡别人饭盒里的"

等待说过:“进村要悄悄的,打枪的不要。”