• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2011年7月22~24日 驰骋草原 纵马高歌——绿洲坝上骑马活动

关闭 [复制链接]
第二日的上午8点 到12点的时间段,到情人谷路途有多远?全程骑马吗?不知道能不能骑那么远

快乐
dior 发表于 2011-7-19 01:54
第二日的上午8点 到12点的时间段,到情人谷路途有多远?全程骑马吗?不知道能不能骑那么远

到情人谷来回大约需要7个小时(骑术不高的新手也能做到),按一天的骑马费用算。如果骑术水平高,不走山岳远路跑近路,4个小时可以来回。如果骑术不高,要是只骑半天的话,只能半路返回,在农家吃饭了。

我们的活动,吃得好住得好,我们争取让老板把伙食搞得更好。

吃好住好很重要,这钱不能省。15号我们单位组织去坝上骑马,领导安排的食宿都比较便宜,正餐才20元,可是上的大半是凉菜,热菜也几乎没有荤的,跟喂兔子似的。而且不太卫生,有两位女士因此腹泻不止,饱受折磨。更难为人的是,那位领队竟然没有黄连素这种必备药品,只给了2片消炎药和2瓶藿香正气水。还多亏了回程的车上,一位很善良的北京大姐,从自己带的药里慷慨相赠了黄连素和头孢。北京人好,北京的女人尤其好,呵呵。

数了下会员及外挂,活动已经可以成行了。去看草原吧,趁她最美的时刻。祝大家骑马快乐!平安归来!

这个活动还继续吗?如果不行,我要参加别的活动了,请告知。

这个活动成行没问题,活动继续!  发表于 2011-7-19 23:57

还有几个座位,有想去的直接联系活动领队:阿哥,电话138113OO5I9。

重新开放了报名,报名日期延一天。

美丽的草原,我的家。。。。