• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

2011年6月30日周四免费日本电影《Linda Linda Linda》观影活动

关闭 [复制链接]
为什么我总是抢不到位置啊,真遗憾

快乐
这个腐败的活动人气真旺,老是抢不到座位,下次给我留个位置吧

每次都是羡慕嫉妒恨的飘过、···

谢谢梅兰芳华,可是没有见头答复。

流云123 发表于 2011-6-29 08:51
谢谢梅兰芳华,可是没有见头答复。

要不是我要把钱给洪水兄,我可以把票给你,呵呵。要不我看完后把故事讲给你听?哈哈,玩笑。很好奇

每次都爆满。。。

能看成与否,我今天都过去,不成就当去溜街了

流云123 发表于 2011-6-30 13:17
能看成与否,我今天都过去,不成就当去溜街了

呵呵!发给你站内信啦。看到没?

2011年6月30日周四免费日本电影《Linda Linda Linda》活动总结:
本次观影活动,活动强度:休闲1.0级
报名13人。
确定参加活动20人、其中空降9人。感谢各位童鞋对活动的支持!
       根据绿州户外活动相关奖励规定:
领队:洪水,奖励9匹骆驼。
活动人员:beauty110、奶昔、hnbeijing、锦衣卫、蓝山咖啡、sandeyjoke、nancies、sophiege、phoebe、桃子紫等10人各奖励2匹骆驼。空降人员没有骆驼奖励。
          请管理员落实奖励。
谢谢管理员!
                         洪水
                  2011年7月1日

真是好活动,电影我以前看过,虽然不完美,但是值得一看吧