• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年6月22日“音乐之声”国际顶级KTV尽情FB+K歌活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲娱乐
开始时间:
活动地点:
日坛北路17号(日坛公园北门)
每人花销:
22 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

前言
    全球最奢华KTV等你来high!由国际知名设计师精心设计,耗资上亿元倾力打造,拥有多样房型,既有欧洲王室的古典奢华,亦有现代、时尚的华丽与简约。包房,每一个角落都彰显无尽的尊贵与优雅。包间灯光色彩搭配的非常完美,华丽的灯光凸显出了包房的浪漫风情。这样舒适奢华的包房,让你横扫疲惫,放开一切凡俗,尽情释放~~,
   美味自助,诱惑您的味蕾!音乐之声为您全天候免费提供自助午餐、晚餐、宵夜千种新派美食!海鲜大餐、各地小吃、日式料理、中西冷盘、各式中西甜点,应有尽有!有人最喜欢那里的麻辣烫!

进口的电脑点歌系统,音乐之声所独有的包房内,同步录音系统,在您欢唱过后,还能为您提供犹如在专业录音棚出品的高品质歌曲,让“人人都能出唱片”成为现实。歌曲数量齐全,曲库翻新速度快,与时俱进,与时尚同步,让您不out!
    去过的人都知道!
    想要同步录音的朋友记得要带SD卡。!
    唱歌+自助餐+豪爽+畅饮+交流=快乐人生,外加游戏券+停车优惠券。需要游戏券的请报名时预订。CBD核心区,吃喝玩乐一网打尽!
    报名参加本次活动的战友们。因为这次活动是有名额限制的,不要无故不参加。因为一人没来那费用需要大家来承担,谢谢!

地址:朝阳区日坛北路17号(日坛公园北门)
电话:010-85655777 、85655577
网址:
www.yinyuezhishengktv.com
交通提示:快速公交2线到朝阳门,或地铁2号线朝阳门站, 44、特2到雅宝路 43、28到芳草地公交还可坐到日坛路,步行约10-15分钟

【活动时间】
          2011年6月22日,18点00分在音乐之声门口集合
【活动地点】
          北京市朝阳区日坛北路17号(日坛公园北门)
【活动领队】
          洪   水,13911081630

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
hnbeijing

报名,可能会晚点到,五点才下班

自付 2011-6-22 15:38
潜水艇 自付 2011-6-22 11:37
云雀 自付 2011-6-22 11:36
dongfei1012 自付 2011-6-22 10:24
洪水 自付 2011-6-22 10:16

评分

大鸦 + 4 我很赞同

快乐
唱多久呢?

支持一下,可惜今晚夜爬,要不铁定参加

平日晚上没时间的飘过。

dongfei1012 发表于 2011-6-22 10:28
唱多久呢?

三个小时。

看情况吧,也许带外挂去。。。

人数不满活动还照常吗?

就在日坛公园北门附近吗?只要到日坛北门就可以了吗?开车的话,停车费有优惠吗?

dongfei1012 发表于 2011-6-22 11:02
就在日坛公园北门附近吗?只要到日坛北门就可以了吗?开车的话,停车费有优惠吗?

呵呵!这些情况一起回答,是的!

dongfei1012 发表于 2011-6-22 11:02

1、03:00——20:00凭停车券可享受每3小时停车收费5元优惠
2、20:00——凌晨03:00凭停车券可享受停车费5元/辆车优惠,限用一张
3、跨20:00时段以上2种券可同时使用。