• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

2011年6月22日“音乐之声”国际顶级KTV尽情FB+K歌活动

关闭 [复制链接]
很好的活动

快乐
面朝大海:离我公司近,没人去,我去,有人去的话,我退出。 中间如果有确定去的,直接电话我,18910092616 俺可退位让贤哈。

太让我感动了!

哎......太远啦

神支水哥了

今晚吃得很饱,唱得很好。认识了温柔善良的梅兰芳华,很高兴

洪水 发表于 2011-6-22 13:28
面朝大海:离我公司近,没人去,我去,有人去的话,我退出。 中间如果有确定去的,直接电话我,18910092616 ...

大海是个善解人意的好同志,一颗红心,两手准备。成全他人,委屈自己,难得啊。难怪铁骨铮铮的好汉洪队都深受感动了。

云雀的这种不怕苦,不怕远,集体主义和乐观主义精神值得每一个人学习,当然她的歌声更令人陶醉。。。。。

建议领队多分她几头骆驼。

下面请领队做总结,并对下次活动进行展望。。

2011年6月22日“音乐之声”国际顶级KTV尽情FB+K歌活动总结
本次活动,活动强度:休闲1.0级
报名5人。
确定参加活动8人,空降4人。感谢各位童鞋对活动的支持!
       根据绿州户外活动相关奖励规定:
领队:洪水,奖励9匹骆驼。
活动人员:潜水艇、云雀、hnbeijing等3人各奖励2匹骆驼。空降人员没有骆驼奖励。
          请管理员落实奖励。
谢谢管理员!
                         洪水
                  2011年6月24日