• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: phoebe

[市区] 2011年6月28日(周二)意大利使馆免费观影活动(近期内最后一场)——《我行我素》

关闭 [复制链接]
夏日罂粟 发表于 2011-6-23 23:39
回复 洪水 的帖子

洪水辛苦啦

大家都一起辛苦!呵呵,都在赶场。

洪水 发表于 2011-6-23 21:23
今年2月18日开始,至今我们一起欣赏意大利电影共计近20部。四个月的时间,你说它短嘛?这也是一百多 ...

看来报名有些晚 了。。。。

洪水 发表于 2011-6-23 21:23
今年2月18日开始,至今我们一起欣赏意大利电影共计近20部。四个月的时间,你说它短嘛?这也是一百多 ...

大人物,总结性发言啊。。。

很想参加

虽然俺总是晚到,没报上几次名,但是俺一直很关注这个板块的动向,辛苦了领队!期待着装修好后的观影活动!

明天大家在晚7点于意大利文化处门前拍合影喽!请都赶到!

昨天看就没有剩余名额了。不管了,带俩外挂直接去了

" 2011年6月28日(周二)意大利使馆免费观影活动——《我行我素》"活动总结:
      本次活动强度:绿洲休闲1.0级,报名20人,实到17人。

根据绿州户外活动相关奖励规定:
      领队:phoebe(奖励9匹骆驼)
      队员:洪水、云雀、一棵树、玉米、潜水艇、考拉2233、依米、开水、守株待兔、桃子紫、成家二小 姐、范范83007、晓晴、山毛、gutiaron、山水间(共16名,各奖励2匹骆驼)

谢谢各位队员对本次活动的支持!
      谢谢管理员!
                                                                      phoebe
                                                                 2011年6月29日

这个的合影呢?咋没上传捏?

关于2011年6月28日(周二)意大利使馆免费观影活动(近期内最后一场)——《我行我素》积分奖励如下:

领队:phoebe(奖励9匹骆驼)
队员:洪水、云雀、一棵树、玉米、潜水艇、考拉2233、依米、开水、守株待兔、桃子紫、成家二小 姐、范范83007、晓晴、山毛、gutiaron、山水间(共16名,各奖励2匹骆驼)

谢谢phoebe发起活动!

绿洲户外
2011年7月13日