• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

你的气场决定吸引什么人(

“为什么我身边总有些特别俗气的人?”回答这个问题很简单,如果单位的同事俗气那没办法,各过各的,不过是在一个屋檐下谋生,不用强求;如果你身边的朋友“特别俗气”,那也没办法,因为你自己本身就是个俗气的人。
       什么人找什么人,你什么气场就吸引什么人扎堆儿,想辨别一个人是极品还是垃圾,根本用不着费劲了解人家的底细,只看此人身边的朋友都是怎样的人即可。这道理在恋爱上也好使,假如他(她)这个人特别不地道,品德败坏,自私自利,偷鸡摸狗,而你却是德才兼备素质高尚的好人,那只有一种情况——出鬼了。这两人根本就不可能混到一起去,说严重点,没准连说话的机会都没有。
         人的气场随着长进程度而改变,一个时期有一个时期的眼光,一个自身在进步中的人,5年前喜欢的人和现在喜欢的人是不一样的。就说恋爱吧,当年那个曾叫你痛不欲生过的人,现在你回头看还值得那么痛吗?或许你会说,换我现在绝对看不上那种人,太次了。是啊,可当时怎么就那么喜欢呢?人家不要你还不甘心。那是因为,当时你和对方一样次,现在你长进了,自然就看不上了。
     有些改了名字的人有体会,改了名后逐渐出现这样的情况,认识的朋友和以前的不同了。我就收到过这样的信“改名字到现在,有了一些变化,有的人和我成为了更好的朋友,有的人则疏远了。而我自己,好像自信了许多!”或许这也算一种强制“长进”吧。
     所以,假如你对身边的人开始抱怨鄙视的时候,不如审视下自己,也许对方也在那鄙视你呢。大家都是一样的人而已。
什么人会认为别人是俗人那????自省!

记起来曾经有人对着我喊叫:“看你的这些朋友”当时还不服气呢,原来是自己招来那样的人

哎,原来如此。我说我为什么不能认识帅哥呢?原因在自己!

大家都是一样的人而已