• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

北灵之韭菜炒蛋

大五的活动取消了,我还是从沈阳到了北京参加余戈的北灵穿越活动,由于不熟悉地形,我差点迟到,出地铁站只有3分钟了,我跑步前进;我是一个守时滴银,不会允许自己这样简简单单的迟到;

活动是1.5的,强度不大,有几个熟悉的驴友同行,我和听雨品茗坐在前排,马蜂窝迟到了,也没有唱首歌对大伙表示道歉,看在兄弟的份上就放他一马吧;

当我费力的登上无名2的时候,早早就登顶的死磕坐在崖石上唱着跑调的山歌,然后轻描淡写地告诉我说:恭喜你登上了北灵的最高峰,我靠。红牛还没喝呢,怎么就登顶了?

北灵的山顶是一片绿绿的草地,在蓝天白云还有那成群山羊的点缀下显得分外美丽,那野生的韭菜遍地都是,大伙都忙着采摘,我也顺手采摘了一些,算是今天额外的收获吧;

合影的时候摄影师说:韭菜。我们就一起回答:炒鸡蛋;呵呵,嘴都张得大大的,估计照片的效果会不错;

回到北京,我找了一家小馆子,要求帮我加工韭菜炒鸡蛋,不一会,菜就上桌了,吃着自己亲手从海拔2000米的黄草坪上采摘来的天然绿色的韭菜,感觉分外的幸福;

人生是那样的易逝,幸福是那样的珍贵,我们有什么理由去哀叹和奢望?一盘韭菜炒鸡蛋就是一种永远值得珍藏和回味的幸福;
开始得瑟上了~

北灵的韭菜真是不一般

没剩点麼? 韭菜炒鸡蛋

人生是那样的易逝,幸福是那样的珍贵,我们有什么理由去哀叹和奢望?一盘韭菜炒鸡蛋就是一种永远值得珍藏和回味的幸福;

这句写的真好

“活动是1.5的,强度不大。”真牛!

体力渐长啊,1.5都表示毫无压力了

我回来也炒了,韭菜摘老了,感觉其中肯定摘了不少的草……

回复 大v 的帖子

啊,难道你不把韭菜中的草捡出来就下锅吗,还可干脆分不清韭菜和草,呵呵!

回复 星光大盗 的帖子

啊,星光大盗每次参加活动都从沈阳跑北京来吗?辛苦辛苦呀!俺曾经在南三好街晃了好几年,呵呵!