• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

感觉圆满

今天晚上和知己李,知己刘三人先去万记吃了烤串儿和麻辣烫,然后琢磨着该找些啥大事干干,知己李建议去公园溜达消化食物,被我义正言辞地否决了,大热天儿的,搞那么辛苦干啥,我喜欢又安静又凉快的地方。老刘说做个足底最理想,我当即就提议到我家门口儿的良子。
         进到里面去,发现已经涨钱了,原来能点个高级技师的钱,现如今只能点个普通技师做了。服务生建议如果加个头疗就能变成套餐,那么水果、饺子、各类茶水就无限量,虽然我们是吃过晚饭过来的,但还是选择了再吃一气,没有人比自己更清楚自己吃东西的实力了。
       我三人在一个大个子房间里,液晶电视调好台,换好服装,三个足疗师就做上了,做过那么多次足底,去过N家店,只有良子做的最好,一上手就能知道水平。接着进来了三个头疗师,按捏的非常细致。头疗和足疗做完后,最后进来的是负责捏背部的人,重点捏脊柱,我觉得不赖,知己李感觉背部给的时间少。捏的过程中,我又喝大麦茶,又吃饺子,又吃西瓜,同时津津有味地看电视。
      一大系列完成后,我们又去洗了个热水澡,感觉更加圆满了。
圆满的小日子

大志一定是个怎么吃也不长肉肉的美女,俺羡慕啊。。。

腐败透顶,令人眼馋

万记麻辣烫很赞的

够滋润!