• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: lily.s

2011.6.25 海坨山之行——意犹未尽

回复 河西村落 的帖子

抗议对你也有效奥,你这周能发活动吗?

我在选择线路

红苹果 发表于 2011-6-27 21:02
回复 带你去转山 的帖子

俺是自由身的时候您就出差,抗议啊

人在江湖,身不由己。

天生一强驴

最喜欢夏天的北灵和海坨了

俺也要去、···努力努力,我也练抓兔子去

顶lily,照片中的那个不是松山,也不是海陀,一个无名山头(松山和海陀之间的),我很想再次去探探,哪里的吸引力就是没人去过,不像海陀山上快成自由市场了。你的提议很好,如果去那里扎营,只有我们的队伍没有别人,应该是非常美妙的事情,我们先占领的山头也许可以标个名称“绿洲营地”,还是蛮形象的。

突然想到了一个可行经典线路:
第一天,啤酒溪上山--到达这次探路下撤的界桩--前往照片中的无名山“绿洲营地”扎营;当天就可以休闲腐败了,强度应该不大,适合多数人,少数耐不住寂寞的可以扎营后空手登顶小海陀去拍夕阳美景或夜爬去数星星,小海陀顶离得不远,也不算太难!
第二天,凌晨喜欢看日出、看云海的早起空手上小海陀顶得瑟,完事下来与睡懒觉的兄弟姐妹们吃早餐,休息够了拔营出发,下撤至玉皇庙景区或者玉渡山景区回家。(当然也可以再走松山景区回家,不过我不想去了,太危险了嘿嘿,而且蚂蚁太多比较烦)。
以上想法,我就想想,供转山大哥参考。

回复 lily.s 的帖子

又美又强。

回复 鼹鼠 的帖子

真好

希望发点去海坨山的简单功略多好啊!