• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年6月29日(周三)香山四次夜爬 照片征集贴

十分抱歉,由于我不太会用美图软件,所以照片失真,有需要照片的,发消息给我,我把原图发给你。 IMG_0057_副本.jpg
IMG_0061_副本.jpg IMG_0063_副本.jpg IMG_0064_副本.jpg IMG_0065_副本.jpg IMG_0074_副本.jpg IMG_0076_副本.jpg IMG_0077_副本.jpg IMG_0079_副本.jpg IMG_0081_副本.jpg IMG_0082_副本.jpg
沙发不留

罂粟姐姐咋给人落汤鸡的感觉呢!?

回复 晃晃 的帖子

昨天特别闷,很正常滴

回复 晃晃 的帖子

昨晚遇上雨了,下一阵停一阵的,大家说雨中爬山更爽,就都没穿雨衣,到最后,已经分不出来到底是汗还是雨了其实,几个人都是落汤鸡,可奇怪的是,怎么就只有俺更像落汤鸡了呢

回复 红苹果 的帖子

难道八大处那边没下雨?

回复 夏日罂粟 的帖子

只滴了几滴,还是局部

回复 路无痕 的帖子

特别感谢路无痕的西瓜!昨晚帅哥背了两个大西瓜上山,那叫一个辛苦!爬一段,吃一个,那叫一个爽!这西瓜还救了我了,一个多月没上山了,刚爬了一会儿就心慌头晕,走不动了,西瓜,吃了路无痕的西瓜,后半程健步如飞了,神奇吧?再次谢谢帅哥啦!

回复 夏日罂粟 的帖子

头发呀,那几个都是男人头

非常谢谢阿郎领队的照顾,帮我背包,走不动时安慰我,让我咬牙坚持了下来,阿郎真是个热心人!也谢谢同行其他队员的关心!