• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

你属什么的?

属老鼠的人:
   我觉得属耗子的人特有生存意识,这跟耗子的习性也类似,也比较能赚钱,精明,理财能力确实凑合。我认识的属老鼠的人都不太懒,很爱忙活。好象属鼠的心眼不宽。

属牛的人:
   脾气倔得很,做事也很固执,对自己不乐意的事是坚决拒绝,对喜欢的事就一根筋到底。属牛的人都看着比较实在传统。

属老虎的人:
   听起来老虎厉害,属虎也不是善茬,可我觉得这得细分。女虎爱打扮有点虚荣,脾气不好,爱掌权,女领导老板女虎多,不信观察下,女虎长得也比较浓重。男虎除了74年生的温顺些,其他年份的还是有爆脾气的。

属兔子的人:
   我跟属兔子的最和得来,因为兔子和羊是一伙的。兔子有些文艺气质,内心柔软,爱总结分析,也跟天秤一样喜欢左右不定,有时比较墨迹。

属龙的人:
   这个属相的人特能干,很O型血,类似狮子白羊的性格,女龙都好强,在家都是顶梁柱,男龙事业运不错,当然他们的欲望也是事业和财运。

属蛇的人:
   毛主席属蛇呀,这个属相当领导的多,天生的,有头脑,有号召力,也有点阴险。不过女蛇有美女蛇一说,爱美丽,自私,很多男的都跟我说过,被有心眼的女蛇伤害过,真的么?

属马的人:
   不知道为什么属马的人里钻研命理的特别多,我认识好几个这样的人,还挺爱浪漫的。马没什么攻击性,人都不错吧。

属羊的人:
   羊爱多愁善感,喜欢艺术,不管男女皮肤比较白。女羊婚姻都不好,不是不结婚就是离婚,男羊虽然也好不了哪去,但至少是好丈夫好父亲的类型,很有风度。喜欢琢磨命理的羊很多,或许跟感性有关吧

属猴子的人:
   几乎所有的属猴子的都聪明机灵,我就见过俩猴恋爱,真是斗心眼啊,谁也不服谁。猴子脑子确实好用,这点不承认不行,可也容易聪明反被聪明误。属猴子的眼神都特亮。

属鸡的人:
   这个属相的人很爱玩,也会玩,好象长得也体面,爱穿,不过鸡的情绪化也很严重,说翻脸就翻脸,特任性。

属狗的人:
   最大的特点是,喜欢谁就对谁忠诚到底,重视家庭,狗的习性特别明显。家是最重要的,属狗的人很恋家,也不轻易带人回家,有点自己地盘要看紧的感觉。属狗的人对婚姻是很责任的,这点比较塌实。

属猪的人:
   我觉得属猪的人都有傻福,好运气比较多,再倒霉的属猪人最后都会过得不错。还有属猪的比较爱睡觉,赖床。

评分

流浪猫 + 5 感谢发帖

我想说有点准吧,可是又不想对号入座。。。

楼主:任何事总有特例,我就属老鼠,我天性很懒惰,我听过一位哲学老师讲,世界的前进是懒人推动的,呵呵

看看周围人的各种属性,只对70%

眼神特亮

兔子~~