• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

绿洲户外攀登小五台山终极团活动——2009年8月22日小五台一日五台连穿

关闭 [复制链接]
引用第78楼大鸦于2009-07-30 23:44发表的  :

好欢迎大哥

大鸦,你们都太强了....真的好想跟你们走一次

快乐
4.0    强烈神支! 

这次我就不报名了。。。。

你好,我是小五台山柳湾村(山涧口)向导,现在正是旅游高峰期,雨水高峰期,高山险峻,请旅游者登山者注意人生安全。

您想体验小五台的山与水,去呼吸小五台清新的空气,去体会远离喧嚣都市心灵的片刻宁静。那还犹豫什么呢?乡间的气息,淳朴的村名,美丽的景色,给你不一样的感觉。

有来小五台山游玩的朋友,请与我联系!

服务项目:标准间,农家乐,大土炕,向导,出租车,价格合理公道,住宿每人十元,吃饭自己点菜 。

联系人:小姚    联系电话:13293352258  QQ:965155503

嘻嘻,绿洲的名气越来越大了

这次都是真正的英雄啊。
向往中,,,,

回 83楼(小五台山旅游) 的帖子

哈哈,这是抢小赵加生意了啊,哈哈

这个报了也不带玩(体能有限)的活动,神支神支!!!   

留个名地支持,好歹咱也算参加了这个活动

来看看英雄们,有广告进入本贴了啊,O(∩_∩)O~你们顺路去这家看看?