• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]

游泳不会,想学习,可是木有钱给健身俱乐部啊,想找找有木有免费教授呢?
网上搜索游泳教学视频,我就是这样学的蛙泳。
当然学完了要积极实践。
顺便沙发!

还有,换气灰常重要啊,偶至今都木有琢磨透呀。。。

一脚踢下去 神马泳姿都会了 哈哈

把你直接扔进深水区,扑腾两下就会了~~~~~~~~~~

回复 马蜂窝 的帖子

太残忍·······

找个浅水狗刨。

实在看不下去这里没有一位帅哥出来讲点靠谱的话,游泳容易出事。先申明一点:能让别人教你的话我就不出马了。其次,我就会蛙泳,你不笨且认真学的话,我包你4次学会,一般人我就说3次,怕你笨坏我声誉就4次,一次2个小时。最后,免费教,但怕你觉得我的付出不值钱,你没学会的话就捐点款给西部那些活动吧。你若认真按我的步骤学,没学会的话,我赔你的泳资。

hnbeijing 发表于 2011-7-1 19:40
实在看不下去这里没有一位帅哥出来讲点靠谱的话,游泳容易出事。先申明一点:能让别人教你的话我就不出马了 ...

赔学 赔钱 赔时间 好!

奶昔 发表于 2011-7-1 17:10
还有,换气灰常重要啊,偶至今都木有琢磨透呀。。。

面壁直立,头竖直随身体下蹲入水,当口入水即向外吐泡泡,直立出水,张嘴吸气,连贯20个一组,做到自如时,换气就学会了。不难。祝好运。学游泳注意安全。