• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
hnbeijing 发表于 2011-7-6 22:51
我不沉是我根深蒂固怕水,一入水,我习惯性地闭嘴再吐泡泡导致我不能潜泳,我是技巧型的,我做的事都是很 ...

第四,谈到与高手比赛。。。你这样的水平无法和高手比。。
能和你比的也绝对不是什么高手。。

人得量力而为。。。

hnbeijing 发表于 2011-7-6 22:55
兄弟,有机会一起游!慢待了您。

第五,喜欢比赛的人,都有强烈的好胜心理。。

这个好胜心理可能会使你无法耐心的练好每一个动作。。

做人做事都要脚踏实地。。

hnbeijing 发表于 2011-7-6 22:44
好的,才看到,当年羽毛球水平不咋的,但跟着别人后面打遍了大半个北京的场子,现在拿游泳开刀,游遍北京 ...

不仅是跑得场子多,,兄弟要是能技术打遍天下无敌手就更棒了。

hnbeijing 发表于 2011-7-7 12:14
喔,游泳是我的最爱,呵呵,所以泳友好!每个人都有自己独特的价值,所以有机会愿向您学习!让我见识下心 ...

呵呵,妇女是弱势群体哦。

非灾害性的伤害而感觉受伤的,往往是自伤,而非他伤,你觉得呢?

hnbeijing 发表于 2011-7-7 14:40
呵呵,我叛逆期孩子?呵呵,有意思!我先忙我和山楂的事

山楂是谁啊。。

hnbeijing 发表于 2011-7-7 14:44
我从不会拒绝与高手比赛!输赢不重要,重要的是高兴,比如学到新东西我就高兴。你可能很强!有机会一定要 ...

哈哈,我从不和别人比什么,没那么强的好胜心,,,是个很淡定人。

随你怎么去说我。。。

无缘和你去游。。

不喜欢浮燥的人。

我从不会拒绝与高手比赛!输赢不重要,重要的是高兴,比如学到新东西我就高兴。你可能很强!有机会一定要 ...

别人不需要你的夸奖,
同时你也没权力批评任何人。。

哈哈,别人为什么一定要教你,一定要陪你游,一定要和你比赛呢?
你把自已看成什么了?

佛也要度有缘之人。。

我自认为是个平凡的人,

我的水平是强是弱也与你无关。

更不想听到某些多余的口舌。。