• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
罗布泊的红柳 发表于 2011-7-7 15:38
呵呵,妇女是弱势群体哦。

非灾害性的伤害而感觉受伤的,往往是自伤,而非他伤,你觉得呢?

呵呵,我修改一下

hnbeijing 发表于 2011-7-7 14:44
我从不会拒绝与高手比赛!输赢不重要,重要的是高兴,比如学到新东西我就高兴。你可能很强!有机会一定要 ...

至于教人游泳,,不是我多强,只是因我有善心。

请楼主办好卡,尽可能的做好准备工作后,

用私信与我约时间去游泳。。

囡妃滟 发表于 2011-7-6 18:11
回复 大音 的帖子

哈哈,这样永远也成不了才

从小打水边长大,没有标准蛙泳,去了水边,就知道怎么游.10来岁,就可以扎进去5-6米深的河底,摸人家放鱼的卡子捞鱼,从河这边一直摸到河那边,一直要摸到河底细绳,(一根线,里面挂上竹签和麦粒,跟北京下地笼差不多),200-300米长的河床来回游.

大音 发表于 2011-7-7 17:08
从小打水边长大,没有标准蛙泳,去了水边,就知道怎么游.10来岁,就可以扎进去5-6米深的河底,摸人家放鱼的卡子 ...

向水性很好的人表示敬意。我不行!呵呵

hnbeijing 发表于 2011-7-7 21:48
大姐,我觉得吧,别看你自己说自己不靠谱,其实你大事很明白。我不是说你就认为我对这个对啊。你是大事 ...

大事不糊涂的人?
多大点事呀
怎么说的都是俺打心眼里爱听的活呢

hnbeijing 发表于 2011-7-7 22:01
我也是个明白人,不爱多说,您更是一个!叫您大姐我没叫错。

俺看也没少说

梅兰芳华 发表于 2011-7-7 15:59
山楂是谁啊。。

我还是愿与你一起游泳!这是你给我的荣耀!请踩着我的肩膀安全下来。你是我的朋友!请珍惜我伸出的善意。我是个友善和知道反击的普通人。祝好

想学游泳的话,跟我去130去学吧。

想学踩假水~有没有哪位大哥大姐指点一下踩假水的原理啊~急需!