• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
回复 老牛 的帖子

哦~我一直以为是身体原因~原来是心理的原因!恩~我要调整一下~谢谢指点~嘿嘿~

回复 罗布泊的红柳 的帖子

好的~我会谨记的!谢谢大姐~

步子 发表于 2011-7-14 23:51

好的~我会谨记的!谢谢大姐~

祝你踩假水和踩真水都马到成功

好的!其实我自认为水性并不好~只能慢慢体会~我慢慢学习吧~喜欢游泳~

步子 发表于 2011-7-15 18:34

好的!其实我自认为水性并不好~只能慢慢体会~我慢慢学习吧~喜欢游泳~

学会放松

梅兰芳华 发表于 2011-7-11 09:50
you are a kind of man.

我眼里每一个人都是应该尊重的!你给了我机会证明,所以是我感谢你!有机会一起游泳!那是我的荣耀!

misshuang 发表于 2011-7-1 16:54
游泳不会,想学习,可是木有钱给健身俱乐部啊,想找找有木有免费教授呢?

你好,前段时间因为注水事而没能与你联系,我也不方便、也没存你的电话与你约时间继续学习游泳。基于我是个做事认真的人,希望你能继续把学游泳这事做好!你已走向了要学会的方向了,其他的不取决于我了,人是否做实事的品质这个时候是可以看得出的。希望你学会游泳!也提醒你一定要注意安全!学游泳不是儿戏

梅兰芳华 发表于 2011-7-11 09:50
you are a kind of man.

你知道吗,这次被放出来,我第一件想做的事就是邀女性做长期固定的舞伴,我小时候受过一点文艺战士式的训练,小胳膊小腿还没僵硬,这次觉得可以在北京捡起来这个长期被抑住的爱好了。我是那种希望能在业余中跳出职业味道的,阿拉还是有这个先天条件的啦。但转念一想,算了,哥还算一帅哥吧,总要找那身材身高气质合适的舞伴才有美感吧,这玩意是我搂着别人,别人搂着我,搂来搂去,不合适的人容易产生麻烦。到时候又得请水之游来删帖。费劲!
人总是在与社会的接触中了解自己,完善自己。我总相信人要向善!当然孔子说过,君子不可陷,所以当我还没来得及暗示或挑逗别人,别人就首先说她要对其家庭。。一类话时,我依然相信更远处的美好存在!
你就是那种美好之一!
感谢你给我机会相信我还没错!当然我肯定以前错过不少次了。呵呵

回复 hnbeijing 的帖子

嗯。在学习中,由于身体原因最近没有好好练习之前学习的内容。本周继续学习,争取不用任何辅助工具能漂浮在水中。下周时间充足练习的好的话,将会预约第二次的学习时间。请这位大哥安心,拖的时间有点久,真不好意思。

misshuang 发表于 2011-7-23 14:24
回复 hnbeijing 的帖子

嗯。在学习中,由于身体原因最近没有好好练习之前学习的内容。本周继续学习,争取不 ...

才看到你的留言,可能晚了,我一般就在人大游,我比较喜欢走老路。没记你电话,你方便时联系我就可以了。忙于工作,记得提前定时间。注意安全!这个很重要。