• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
回复 hnbeijing 的帖子

既然这位大哥就在人大游泳,喔也不好意思非得让你去其他地方游。之前给你的留言就当喔没说好了。非常感谢你的慷慨让喔借用你的游泳板。喔现在已经不用辅助工具了。

在次感谢细毛,细毛姐姐的教法让喔不用漂浮板能漂在水中往前游,彻底摆脱了辅助工具。

回复 奶昔 的帖子

换气是挺麻烦的哦。本来想自己琢磨琢磨怎么换气,看别人在游泳池旁边换气,试了试也不会换气。还得让教授亲自教授啊

misshuang 发表于 2011-7-25 10:17

既然这位大哥就在人大游泳,喔也不好意思非得让你去其他地方游。之前给你的留言就当 ...

学会就好,注意安全,有机会约定后把板儿还给我吧。你一次就学会了,那我垫付的泳资效率挺高啊,呵呵

我也好想学会游泳,上次有一次学的经厉,没学会耳朵还进了水,两天才好,不知道是不是别人方法不对呢,还是我太笨

真的挺不好意思的,泳资还让你垫付,下次一块给你吧。看天气,如果周六不下雨的话,再跟你学一次换气。打心底感谢你。

回复 柠檬树 的帖子

刚开始学的话,肯定先练憋气,直到能在水中不用任何辅助工具能漂浮起来,之后再学习换气,手部动作,再学协调游泳,慢慢练习一个一个的来。这样子就能学会的。

我可以在十三陵水库免费教游泳

明天还去郡王府,参加不

回复 细毛 的帖子

参加,这次喔练习换气和手部动作。还请细毛姐姐指导啊。