• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
misshuang 发表于 2011-7-29 17:16
回复 细毛 的帖子

参加,这次喔练习换气和手部动作。还请细毛姐姐指导啊。

好啊,没问题,去休闲版块报名吧,要不又没骆驼了,呵呵

回复 细毛 的帖子

已经报名了。可别明天下雨就行

misshuang 发表于 2011-7-29 09:22
回复 hnbeijing 的帖子

真的挺不好意思的,泳资还让你垫付,下次一块给你吧。看天气,如果周六不下雨的话, ...

教你没问题,不过我也糊涂了,你这个做学生的,选场地选方式。。。我也不知时代真不一样了,还是有问题了?但我知道没有辅助器材你的科学换气从何而来!是学生在教老师如何教学生学游泳!我很自信我教人学游泳,但我也不相信我一次教会。这是泳资的关键处。不是仅仅帮你垫付泳资,是我也买票在岸上陪你2小时。不是泳资的事,是我都不相信我一下子就教会了你!是我都不敢把你归为我的学生!

不好意思,忽略了您太多的付出。对您的付出再次表示感谢。为表示对付出,我乐意有所其他的表示,您可以提出。至于您怎么对外说我是否您的学生,您自己觉定。我知道您是我的教授,这个我在谁那儿都这样说的,谁也不会否定您的功劳。

misshuang 发表于 2011-7-31 09:08

不好意思,忽略了您太多的付出。对您的付出再次表示感谢。为表示对付出,我乐意有 ...

你把关键问题弄错了!我不是冲着钱去的。这个社会总有些人愿意帮助、也希望别人有机会能帮助自己。我的教练是职业运动员出身,他教我的方法我照办,你不用辅助器材咋练正确换气方法?我教的就是标准范式。这是关键点。我第一天一开始就告诉了你:憋口气就能飘着就能游。但为何没那么走下去,那不是科学方法。我不是虚荣的人!我对头衔不感兴趣。希望你那种方式游时注意安全。我这种游泳馆里学会的游泳在野外未必一下子适应。很简单,野外浪头没规律,也许换气时正好一个浪头打过来。。。你不懂游泳。游时注意安全吧!

我觉得这样回应一下为好。我是个主流思维的人,当然我不会停留于这,就如同前几天接触基金一大佬一样,他的话说了白就是了解主流斩杀年轻的主流。。呵呵,我印象很深。我来绿洲不是为了户外,是广交朋友,了解北京很多我不懂得东西,因为世界很大,我很肤浅,但我告诉你了,我很真诚教你了,而且教游泳就是一周的事,三个基本动作一个协调动作,很简单。一个动作一个月的时间,这样下去,你把我当私人教练了。不妥!而且假如哪天我一高兴,愿教人打羽毛球,愿教更多的人游泳,我估计我来北京就不是干正事了,来当教练了,我好像没这个水平的。请理解我这个人之常情的人的思维方式!呵呵,不是我不教你,是你看待我的方式让我很诧异。好像我的时间不值钱。
顺便提醒你学习游泳时注意安全。祝好

hnbeijing 发表于 2011-8-7 11:48
我觉得这样回应一下为好。我是个主流思维的人,当然我不会停留于这,就如同前几天接触基金一大佬一样,他的 ...

如果在一周时间内学会你说的三个基本动作一个协调动作。非常抱歉,我这个学生很笨,之前也说过的。你接受不了我用一个月的时间去学一个动作,我也没有办法。第二次下水,我是在细毛的帮助下才下水练习的漂浮和摆脱辅助工具,感谢她,作为初次学游泳的人,我觉得前三次下水还是蛮重要的,毕竟自己不会游泳,还是存在恐惧心理的。至于你说的我把你当私人教练,我不认为,私人教练是需要缴费的,至少你这没有,还赔泳资,赔时间,教授学习游泳。至于你说的你的时间不值钱,我可是非常珍惜你的时间的,要不怎么会花一个月的时间学习一个动作?之前你说的4-5次学会游泳,我是很在意的。我可不想我这个笨学生在教授教几次之后还没有学会游泳。不知道你再次回帖子是继续教授还是终止,这个决定权不在我这边。请正面给予回复。您的游泳板在我这边都一个月了,泳资还一直欠着。等决定后给我打电话吧。

嘿。。。我从小就会游泳,可以免费教 联系我QQ 6449694

呵呵 买个救生圈  游着游着 就不需要了 就学会了

在浅水区 先试试 只要记得 双脚能踩到池底,没什么可怕的 只要克服了恐惧,大多数人其实能在水里浮起来