• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
hnbeijing 发表于 2011-7-2 14:08
学游泳很容易,不一定要办证。我教会了那么多的人,我也没损失啥。但很多人习惯上是不珍惜别人的友善,这 ...

总看到一个敢说真话的爷们,佩服!

回复 bjxiaolin 的帖子

好热心。有时间一块游泳。哈

回复 dior 的帖子

我已经回漂起来了。还不会其他的,也只能憋一口气游一会而已。

回复 misshuang 的帖子

只要能漂起来 就成功了一大半  呵呵 剩下的就是熟能生巧了,掌握节奏感,锻炼体力,相信你就能游几个来回了,刚学会游泳的人,一般会觉得游得很累,游不了几米就觉得到极限了,主要还是因为心情紧张,放松点,不紧不慢的游就会好多了

回复 dior 的帖子

换气其实也蛮重要的,可惜不会呢。

misshuang 发表于 2011-8-7 19:45
如果在一周时间内学会你说的三个基本动作一个协调动作。非常抱歉,我这个学生很笨,之前也说过的。你接受 ...

一个游泳的事搞得很复杂!我是个不傻、真诚、善待他人的人。世界很大,我的素质、修养、。。让我更喜欢一个人静静地看书、看世界,可能不同的是,我也许选择顺便喝点红酒。你说我没你的电话号码情况下,三角板我是要还是不要?我不喜欢杂事。我可能没时间教你游泳了。我更愿选择我与粉弟约好的去看薰衣草庄园的事。人活着就是简单才好。游泳注意安全吧!祝好

回复 hnbeijing 的帖子

好吧。再给你打电话约时间,钱,漂浮板一块给你。本周此事一定了结。

久久 发表于 2011-8-8 14:32
总看到一个敢说真话的爷们,佩服!

我不觉得我是敢说真话的人吧!我满顾忌的,我顾忌别人主动对我友好后心理感受!所以我从来不提!我顾忌。。。可能是职业习惯吧。但我肯定不能被人莫名其妙这倒是真的!肯定不接受别人注水后关我禁闭的行为。。。肯定不接受别人向我倾述要对她老公负责的话。。。所以,我不是一个说真话的爷们,我就是一农民。

跟第一个免费教授学习结束,战果:教授一次教授时间2小时,借用免费漂浮板一块使用时间一个月,泳资划卡1次,费用40元,学习成绩憋气漂浮,无辅助工具憋一口气游泳几分钟。特此向大家汇报。
继续征集第二个免费教授。时间地点协商,本次教授一次,泳资结算一次,绝不拖欠。至于是划卡还是什么方式可以协商。

马蜂窝 发表于 2011-7-1 19:43
赔学 赔钱 赔时间 好!

你又出现了