• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
马蜂窝 发表于 2011-7-1 19:43
赔学 赔钱 赔时间 好!

你应该会说赔身体,这三个字没出来,看来你变了

hnbeijing 发表于 2011-7-1 19:48
你应该会说赔身体,这三个字没出来,看来你变了

呵呵 赔身体前 可要洗干净点

学生放假了游泳池人太多,等凉快了再去游泳

跟我去十三陵游泳,水好,人少,免费,条件,买个跟屁虫---------救生圈

hnbeijing 发表于 2011-7-1 19:40
实在看不下去这里没有一位帅哥出来讲点靠谱的话,游泳容易出事。先申明一点:能让别人教你的话我就不出马了 ...

靠谱

hnbeijing 发表于 2011-7-1 19:40
实在看不下去这里没有一位帅哥出来讲点靠谱的话,游泳容易出事。先申明一点:能让别人教你的话我就不出马了 ...

怕坏声誉。。。。。。赔游资。。哈哈,
世上还是好人多啊。。

办个游泳证,慢慢练呗,每个人的胆量和资质不同,不是空口说几次就能学会的。。。。

花钱的才会有压力。

老牛 发表于 2011-7-1 21:22
跟我去十三陵游泳,水好,人少,免费,条件,买个跟屁虫---------救生圈

野水,危险,游泳池安全。。

天下没有白吃的午餐。。。

不花钱学怎会用心?

花人情,可能比赔钱损失更多。。

梅兰芳华 发表于 2011-7-2 10:45
办个游泳证,慢慢练呗,每个人的胆量和资质不同,不是空口说几次就能学会的。。。。

花钱的才会有压力。

学游泳很容易,不一定要办证。我教会了那么多的人,我也没损失啥。但很多人习惯上是不珍惜别人的友善,这就如同别人楞把我的户外当想找女人的意淫都是一样,有很多人本质上就是垃圾,没办法,为了避免遇见垃圾,经济措施就会起到一种区隔的作用。
作为一个真正爱好户外的人,我是看不起这里的户外。在独自面对大自然的过程中,友善待人已入我们的本质,其实无论男女、高矮胖瘦、贫穷富贵、俊丑与否,真正户外的人对别人合理的愿望都会在力所能及的范围内帮助,并将这视为很正常。很简单,没必要说太多。所以,我很认真解释一二,请勿错解。户外不户外,不是看你爬了多少座破山。我们老家的一个山里老农民都比这里最牛逼地爬山高手强。