• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
misshuang 发表于 2011-7-2 19:18
回复 Cathy 的帖子

呛水应该都会存在,只是多或者少的问题。我怕的是耳朵进水,非常难受,平时洗头什么的都 ...

有那种把耳朵也包上的泳帽,就在天意有,15元可以拿下,没耐心的话,20元也可以,当然更不心痛钱的话,30元肯定没问题。不过的确要注意耳朵进水的问题,好像耳朵的炎症,如葡萄球啥的能引发、或连着泌尿系统的炎症啥的,大概是这个,具体我就不懂了。

回复 hnbeijing 的帖子

那我去看看,泳帽,其他的装备需要什么?

梅兰芳华 发表于 2011-7-2 20:37
不过夏天的水较凉。。。。你办好卡,想游时提前短信我。。最好在买个游泳板能辅助游泳。

冲着这个游泳板,估计你学过正规的游泳。呵呵,有机会交流一下,我就会蛙泳,比较笨。呵呵

回复 梅兰芳华 的帖子

好,再准备一个游泳板

misshuang 发表于 2011-7-2 20:55

那我去看看,泳帽,其他的装备需要什么?

我想想啊,要买泳帽、泳镜、要她送你鼻夹耳塞,学的话,买个三角板、背漂,假如你不嫌弃的话,我可以借你三角板,背漂我不知塞到哪里去了,女孩子买个背漂好点,也许不起多少作用,但心理作用不少。我再想想还要啥,防雾溢我可提供,对了泳镜不要用手去摸里面,用水轻轻冲洗就可,买英发的品牌就可以了,等你狂热爱上游泳后再买贵的,天意那个英发代理很贵,你看网上有没有正规店。应该能在80-100元内解决问题,泳衣除外。

回复 misshuang 的帖子

嘿嘿嘿,俺和你想得一样啊,把它当作一种生存技能了,还没有上升锻炼身体的高度阿

对了,女孩子泳衣不要买白色的,有一次在人大泳馆看到一女孩很尴尬,白色泳衣质量不好的话不好。大概就这些吧,我估计有个女孩也是正规军出来的,你再问问她,我一下子只想到这些,游泳一定要注意安全啊!这不是儿戏。宁可喝水,也别呛水。记住,喝水比呛水好一万倍。呛水是可能出事的,喝水没问题。条件好的泳馆,喝水没问题,别有心理负担。

OK。我先找装备

回复 Cathy 的帖子

锻炼先免了,先会游,再说炼吧。

hnbeijing 发表于 2011-7-2 20:56
我不敢肯定那位仁兄的做法是不是对的,但科学练习换气就是站在水中面对池壁。。。。等动作习惯后,再用三 ...

恩,在下也不知自己怕水否,反正闭一口气在水里也能游个10多米……应该是动作也不得要领吧,这玩意儿,据说呛几次水就能行