• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
hnbeijing 发表于 2011-7-5 18:45
大姐啊,我知道您生气了!但有些话得说!否则我就是您不值钱的小老弟了。您永远是我尊重的大姐!呵呵,好 ...

为啥生气?生啥气呢?,但从小到大还没有人称呼咱为美女,跟别说跟资深有啥关系了
      你不但让咱当了“美女”还资深了一把,感激涕零都嫌无法表达内心之窃窃怎有功夫生气呀
即便你说咱是摧花辣手,也是给咱的最高评价呀,你想想,有个这么资深的辣手老“美女”在绿洲坐镇,这绿洲是不是天下无敌啦绿洲的历史功劳簿上能少得了给咱也记上一笔,咱沾了你的光是不是也青史留名了呀
      你放心吧,大姐我没气可生哦

我也不会。。。。。

回复 艾阳光de饼干 的帖子

哈哈,饼干说的对

回复 大音 的帖子

哈哈,这样永远也成不了才

我一般都是一次教会旱鸭子脱旱致水。

hnbeijing 发表于 2011-7-6 22:32
哈哈,那你不是标准教学,我可是请专业选手教我后,再全程复制的,而且就以自己不用辅助器材游5-10米为学 ...

你在玉渊潭看到的人,可能是我们的泳友,我今年没去过玉渊潭。

我教游泳不用任何辅助材料,倒是加上一些心理治疗技术。

回复 罗布泊的红柳 的帖子

这么多高手啊。。。。

misshuang 发表于 2011-7-7 09:23
回复 罗布泊的红柳 的帖子

这么多高手啊。。。。

呵呵,非专业

罗布泊的红柳 发表于 2011-7-7 01:04
你在玉渊潭看到的人,可能是我们的泳友,我今年没去过玉渊潭。

我教游泳不用任何辅助材料,倒是加上一 ...

喔,游泳是我的最爱,呵呵,所以泳友好!每个人都有自己独特的价值,所以有机会愿向您学习!让我见识下心理治疗技术。

回复 hnbeijing 的帖子

有这么多的免费教授,还是大家都比较热心。对于大家的热心,我表示诚挚的谢意。其实,我不会游泳,想的最多的可能就是安全,真的比较怕溺水呢,之前接触过1,2次的水,说实在的真的比较怕,但有个人在,至少心理会很放心吧。