• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: misshuang

[市区] 【意向约伴】有免费教游泳的么?最近想学游泳

关闭 [复制链接]
回复 hnbeijing 的帖子

那一块吧,你的游泳卡能用几次啊,这周的活动安排好了么,这个周六下午怎么样,还一直没有给你打电话呢?

hnbeijing 发表于 2011-7-5 20:21
我对这个回复一直没把握捏拿准确,今天生气了一把,就回复一下,反正早晚的回复一下的。人在外,不管你做 ...

正反两方面说,,就是两面派啊。。

我对这个回复一直没把握捏拿准确,今天生气了一把,就回复一下,反正早晚的回复一下的。人在外,不管你做 ...

不能惹别人生气,这个原则我同意。
但是有些时候,是某些人心眼小,非要自已气自已,这是我无法阻止的事。。

你内心多复杂。。我们不得而知,,
别人的阅历能不能理解你不重要,,
重要的是你自已知道你是个什么样的人。。

凭你的这些话,我就可以判定:
你是个复杂的,内心充满矛盾的,处于叛逆期的孩子,
当然多少有点心理疾病,只是你不得而知罢了。。。
当然每个人都或多或少有点心疾病,会对自已身心产生影响,既而影响其思想和行为。。

山咪子 发表于 2011-7-6 12:09
为啥生气?生啥气呢?,但从小到大还没有人称呼咱为美女,跟别说跟资深有啥关系了
      你 ...

别担心,慢慢学。。。岁月会历炼一个人如何从男孩长成男人。。

话里面似乎能听出有指责我的声音啊,,
好象说我是光说不练。。

hnbeijing 发表于 2011-7-6 22:51
我不沉是我根深蒂固怕水,一入水,我习惯性地闭嘴再吐泡泡导致我不能潜泳,我是技巧型的,我做的事都是很 ...

第一,我要说,既然你是很会动脑筋的那种人,,那这种小事情,你可以自已想明白的。。

我不沉是我根深蒂固怕水,一入水,我习惯性地闭嘴再吐泡泡导致我不能潜泳,我是技巧型的,我做的事都是很 ...

第二,想游得好,先得有水性,即练太不怕水。。。。这方面你得多加强才行啊。。。满足了这些才提其它的。。

第三,什么动作做得好,都是常练造成的。。。。你还是缺练。。
就如同型男,练多了,肌肉自然出来了。
好的动作只能去下功夫练,纠正细节,
动作做得好,可不是那些拥有小聪明的人能想出来和做得到的。。