• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

小技巧:这样设置你的电脑,能让你的眼睛更轻松

这样设置你的电脑,能让你的眼睛更轻松
桌面—右键—属性—外观—高级—项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为85,饱和度123,亮度 205—添加到自定义颜色—在自定义颜色选定点确定—确定。以上为眼科专家配置,长时间使用能缓解眼睛疲劳。
呵呵,绿的,这样看着是舒服些。

1211 发表于 2011-7-2 13:30
呵呵,绿的,这样看着是舒服些。

色调更温和一些

按你说的调了,以后没效果的话,要你赔钱啊(精神损失费),呵呵

hnbeijing 发表于 2011-7-2 14:21
按你说的调了,以后没效果的话,要你赔钱啊(精神损失费),呵呵

很大的代价啊

桃子紫 发表于 2011-7-2 14:27
很大的代价啊

我在删掉我以前的留言啥的,我的回复现要审核,说明我是危险人物了,所以这个万一的赔偿要求一点都不过分,也不贵。至少没说别的赔偿要求吧。呵呵,忙啥

hnbeijing 发表于 2011-7-2 14:39
我在删掉我以前的留言啥的,我的回复现要审核,说明我是危险人物了,所以这个万一的赔偿要求一点都不过分 ...

这又扯到哪里去了

hnbeijing 发表于 2011-7-2 14:55
路见不平拔刀相助,那天你外挂的身份证多么皱巴巴的,一看就是饱受欺负的好同志啊,我一直想在合适的机会 ...

我不解释了  你就自己天马行空区别和

hnbeijing 发表于 2011-7-2 14:55
路见不平拔刀相助,那天你外挂的身份证多么皱巴巴的,一看就是饱受欺负的好同志啊,我一直想在合适的机会 ...

天马行空去吧

有意思,可以试一试,谢谢分享啦!