• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年7月2-3日 纵马奔驰,放飞心情——丰宁坝上草原休闲观光旅行照片征集

先洗澡后上片

神速啊,呵呵!俺先下楼吃点再上来,整理PP!
先传一些照片过点眼瘾先。
绿油油的草地,悠闲自得的马匹,我们策马奔腾在草原之上;美丽的花海,悠扬的马头琴,我们疾驰于情人谷之间;清澈的湖水,蔚蓝的天空,我们流连在梦幻般的闪电湖岸边。又是一次愉快而得瑟的坝上之旅。

出发啦!
还有点像模像样吧,嘎嘎!

下马尽情得瑟

可爱的马儿

我可是值15万哦!一般人我不给骑!让我当模特可以有!

还有好多PP明天上,今天累了,先睡觉!

先来几张
猫驴组合干革命
坝上外挂团(此非彼)
放羊的驴还蛮像回事

猫驴组合还会发坝上活动敬请关注

占坑的都是好同志
占了坑就发照片的更是好同志
迎接朝阳.jpg 羊倌.jpg 篝火 焰火5.jpg 篝火 焰火4.jpg 篝火 焰火3.jpg 篝火 焰火2.jpg 篝火 焰火.jpg 格斗3.jpg 格斗2.jpg 格斗1.jpg 格斗.jpg P1030936.jpg P1030935.jpg P1030923.jpg P1030921.jpg P1030920.jpg P1030883.jpg P1030880.jpg P1030878.jpg P1030850.jpg P1030848.jpg P1030843.jpg P1030840.jpg P1030790.jpg P1030761.jpg P1030730.jpg P1030724.jpg P1030721.jpg P1030685.jpg P1030681.jpg P1030581.jpg P1030566.jpg P1030544.jpg P1030513.jpg

大姐拍得很不错!  发表于 2011-7-12 12:46

得瑟啊得瑟

不能啦老占坑,虽然很想睡,但是为了对得起盖楼的朋友们,睡觉前发两张吧.
3点半起床,4点半登至山顶的绿洲驴友伤不起啊!下山看表才6点不到......

色调偏暖,故意而为之.当时还不到5点钟.

回复 三驴子 的帖子

日出的相片是RAW格式的,你QQ或者邮箱发给我,我后期处理完后转成JPG再上传.

anlter_3q 发表于 2011-7-3 22:24
回复 三驴子 的帖子

日出的相片是RAW格式的,你QQ或者邮箱发给我,我后期处理完后转成JPG再上传.

我的照片请发[email protected]
3Q 3Q

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-7-3 20:58
神速啊,呵呵!俺先下楼吃点再上来,整理PP!

请将我的照片发[email protected] 谢谢!

风景太美了,遗憾的是相机没有电了
夫妻格斗 精彩绝伦
三朵金花 各个眩目
绿色帽子 领导时尚

怎么除了吃饭就是洗澡那