• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

2011年7月2-3日 纵马奔驰,放飞心情——丰宁坝上草原休闲观光旅行照片征集

铁驴fensi 发表于 2011-7-4 22:44
嘻嘻~我的耳朵都快掉啦
这次没去最遗憾的是没能跟你一起得瑟,次遗憾的是没看见柠檬,我们库布其同行 ...

是哦,我们同行库布其,我鞋、雪套、水袋。。。都置办齐全了

看照片让我想起了《射雕英雄传》

leonccie 发表于 2011-7-5 06:06
看照片让我想起了《射雕英雄传》

呵呵,这是本导演最新执导的新戏“夫妻英雄传”

山咪子 发表于 2011-7-5 07:22
呵呵,这是本导演最新执导的新戏“夫妻英雄传”

照片确实拍得給力啊!谢谢咪子导演

玩的很尽兴啊...羡慕ing...

IMG_三哥的骏马2刹车.jpg IMG_三哥的骏马1.jpg IMG_明星来了4.jpg IMG_明星来了3.jpg IMG_明星来了2.jpg IMG_明星来了1.jpg IMG_草原早晨6.jpg IMG_草原早晨5.jpg IMG_草原早晨3.jpg IMG_草原早晨2.jpg IMG_草原早晨1.jpg

IMG_日出的喜悦.jpg IMG_日出的人们.jpg IMG_日出的人们1.jpg IMG_蒙古包.jpg IMG_太阳升起的草原1.jpg IMG_奔驰的骏马.jpg IMG_路边野花.jpg

才知道库不齐在达拉特旗。哈哈
我去过达拉特旗但是不知道那里有库不齐可以玩!

IMG_太阳升起-笑忘1.jpg IMG_日出麋鹿.jpg IMG_日出麋鹿1.jpg IMG_日出山顶.jpg IMG_日出大灰狼1.jpg IMG_日出冰柠檬.jpg IMG_日出冰柠檬1.jpg IMG_骏马?-笑忘1.jpg IMG_骏马?-骏驴!1.jpg IMG_骏马、山咪子、蓝蓝麋鹿.jpg IMG_骏马、山咪子2.jpg IMG_骏马、山咪子1.jpg IMG_骏马、美女冰柠檬2.jpg IMG_骏马、灰太狼2.jpg IMG_骏马、灰太狼1.jpg

情人谷美丽的花儿!