• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年7月3日(周日) 白虎涧-大觉寺 1.5 (白八拉上半段) 照片征集

今天太晒了~ 但还是走完了。要感谢死磕领队的特别鼓励方式。(下撤吧 热啊 饿啊)

每个人都精神抖擞~
调整大小 较色-3764.jpg
死磕为了一张合影 从厕所唠叨到这 总算如愿~

调整大小 较色-3765.jpg
英明的领队采取了“进谏”改走白虎涧,的确太晒了~
调整大小 较色-3772.jpg
传说中的81洞
调整大小 较色-3776.jpg
我们的选择是对滴 要不估计要晕几个  这里很凉爽
调整大小 较色-3770.jpg
调整大小 较色-3773.jpg
调整大小 较色-3774.jpg
甜蜜的一对 哈哈!(因为照黑了,所以贴上来 到现在我也不知道怎么称呼
调整大小 较色-3780.jpg
大风口的石板路傍~
调整大小 较色-3811.jpg
一张小合影 前队~~~
调整大小 较色-3785.jpg
这被我们“收”的一位热心大哥 “一往无前”带我们先头部队走了好长一段路 临别还曾了礼物和水 好人啊
调整大小 较色-3786.jpg
冬天走到这时也拍过一张看看变化好大吧
调整大小 较色-3815.jpg
2010.12.18拍摄
。。。
调整大小 较色-3817.jpg
困~~~
调整大小 较色-3799.jpg
老哥说这个不能吃~~~
调整大小 较色-3802.jpg
红红的火焰山~
调整大小 较色-3767.jpg
上方寺遗迹
调整大小 较色-3796.jpg
调整大小 较色-3789.jpg

调整大小 较色-3822.jpg
把坑留个准备发图的兄弟姐妹们~ 提兄弟姐妹们谢谢兄弟姐妹们~

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 7.JPG 9.JPG

你看那天上的星星。

你看那天上的星星。

你看那天上的星星

据说耳朵是个吃货,哈哈,我来看看

小坑一个

开路前合影

上山路前挖了个大坑. 没遇到传说的收费人.

凤凰岭飞来石塔平台已经改建了.

小风口就在前方. (有桑葚喔~亲~)

大风口处的合影. 左二是路上遇到的一往直前大哥, 好人啊.

一往直前+懒猫

大觉寺合影

回家吃了四分之一个西瓜,几个桃,一大瓶水,洗了澡,看了会电视,满足的睡到今天早7点,晒晕了

晒成非洲人了