• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老游

2011年7月3日(周日)门头沟千军台—莲花坑—双龙峡—火村一日探路穿越照片

lily.s 发表于 2011-7-5 12:05
是缓过劲儿了,呵呵~   昨晚终于开始感觉疲惫了...

我第二天状态良好 看来你是反应迟钝型啊

桃子紫 发表于 2011-7-5 15:57
我第二天状态良好 看来你是反应迟钝型啊

是吧

带你去转山 发表于 2011-7-5 08:33
河西从网上看到的资料,说有一伙猛驴,从百草畔出发,一天到清水尖,是传说的5.0强度。差不多100公里,翻 ...

太强了 这线路要走多长时间啊  景色美是一定的 可是还有心思欣赏吗

桃子紫 发表于 2011-7-5 16:01
太强了 这线路要走多长时间啊  景色美是一定的 可是还有心思欣赏吗

头一天晚上住在山上或者附近的村里,第二天早六点开始,到晚7点,要不停的快走,下坡带小跑,13个小时有可能完成。欣赏美景的事就是走马观花了

带你去转山 发表于 2011-7-5 16:07
头一天晚上住在山上或者附近的村里,第二天早六点开始,到晚7点,要不停的快走,下坡带小跑,13个小时有可 ...

也就是说 根本没有什么休息 就一路拼命的赶路了

回复 带你去转山 的帖子

大哥,一看走成30公里,我心肝就颤啊,我去了的话,估计得抬下来。

回复 等待 的帖子

俺没问题,你更没问题

回复 带你去转山 的帖子

不停滴闷头走啊走, 估计停下来就浑身不自在了, 太单调了

IMG_4137.jpg IMG_4136.jpg IMG_4135.jpg IMG_4130.jpg IMG_4125.jpg IMG_4126.jpg IMG_4127.jpg IMG_4129.jpg IMG_4124.jpg IMG_4123.jpg IMG_4122.jpg IMG_4121.jpg IMG_4117.jpg IMG_4118.jpg IMG_4119.jpg IMG_4120.jpg IMG_4116.jpg IMG_4115.jpg IMG_4114.jpg IMG_4113.jpg IMG_4108.jpg IMG_4109.jpg IMG_4110.jpg IMG_4112.jpg IMG_4105.jpg IMG_4104.jpg IMG_4103.jpg IMG_4102.jpg IMG_4099.jpg IMG_4101.jpg

阿郎大哥忘记帮我传了,现在上图,呵呵O(∩_∩)O~ IMG_4171.jpg IMG_4167.jpg IMG_4163.jpg IMG_4160.jpg IMG_4159.jpg IMG_4158.jpg IMG_4157.jpg IMG_4155.jpg IMG_4154.jpg IMG_4153.jpg IMG_4152.jpg IMG_4151.jpg IMG_4150.jpg IMG_4149.jpg IMG_4148.jpg IMG_4147.jpg IMG_4142.jpg IMG_4141.jpg IMG_4140.jpg IMG_4139.jpg IMG_4138.jpg