• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

2011年7月14日周四免费日本电影《河童之夏》观影活动

关闭 [复制链接]
山毛请求参加.

快乐
又没报上啊,能空降吗?

桃子紫 发表于 2011-7-4 21:20
又满了 又慢了 想参加

你又不是没知道可以替补的,去吧,估计你喜欢日本动漫,我对动漫唯一的爱好是想把新科动漫给整合打包把动漫全链条真正产业化。。。呵呵,我不喜欢动漫,但开会时新科的老总对我们闲聊说日本动漫发展之完善,连成人动漫。。。唉

hnbeijing 发表于 2011-7-8 18:28
你又不是没知道可以替补的,去吧,估计你喜欢日本动漫,我对动漫唯一的爱好是想把新科动漫给整合打包把动 ...

影视作品 我都喜欢 动漫也算一部分哦~~   你可以尝试着喜欢

无敌三脚猫 发表于 2011-7-8 17:26
又没报上啊,能空降吗?

这个可以有 排队去吧

桃子紫 发表于 2011-7-8 18:30
影视作品 我都喜欢 动漫也算一部分哦~~   你可以尝试着喜欢

人老啦,不喜欢的就不勉强了,赚钱还是不变的喜欢!呵呵,你们请继续喜欢吧!你们不喜欢的话,动漫咋真正产业化起来。当时说国家拿钱让新科做的在俄国放的动漫还真不赖,纯中国元素,不过国家的钱经济效率肯定。。。

没有办法比的

hnbeijing 发表于 2011-7-8 18:34
人老啦,不喜欢的就不勉强了,赚钱还是不变的喜欢!呵呵,你们请继续喜欢吧!你们不喜欢的话,动漫咋真正 ...

没有可比性

桃子紫 发表于 2011-7-8 18:37
没有可比性

那个中国元素的确实不错!但经济性可能存在。。。。是花了心思的,我不懂行的都看得出漂亮,当然我也还是有点传统文化背景的底子,那个中国字的变化,咋说呢,没法演示,的确不错,比细毛警长好吧,但故事性肯定不行啦

hnbeijing 发表于 2011-7-8 18:42
那个中国元素的确实不错!但经济性可能存在。。。。是花了心思的,我不懂行的都看得出漂亮,当然我也还是 ...

没看过 名字是?