• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

2011年7月14日周四免费日本电影《河童之夏》观影活动

关闭 [复制链接]
桃子紫 发表于 2011-7-8 18:44
没看过 名字是?

我记不清了,是新科老大用他的本子给我们几个演示的,当时安徽网络电视台的老大也有想把动漫整合进他那的想法,可惜国内这帮掌握资源的人有想法,但不懂如何运用金融推进产业化,文化人都喜欢干没文化的事。

快乐
hnbeijing 发表于 2011-7-8 18:47
我记不清了,是新科老大用他的本子给我们几个演示的,当时安徽网络电视台的老大也有想把动漫整合进他那的 ...

桃子紫 发表于 2011-7-8 19:10

金融到他们那里就变成了骗子帮凶了,其实有些产业可以通过老实做产业,再辅以金融是可以迅速实现产业化的,我对动漫不了解,只知道到处是动漫产业园,但我就没太听说过好的动漫作品,也许有,可能我不了解吧。祝观赏愉快!去吧,能进去的。你人品不错应该可以进去的。呵呵呵

hnbeijing 发表于 2011-7-8 20:36
金融到他们那里就变成了骗子帮凶了,其实有些产业可以通过老实做产业,再辅以金融是可以迅速实现产业化的 ...

我报上名了 就是绿洲的报名我慢了一拍

我报名

好想去啊

这次人真多啊!

遂意 发表于 2011-7-11 09:35
这次人真多啊!

还没有给领队回报的各位,你可真的要注意啦。不回报有没有预约码,领队视为你观影已没有问题。

洪水领队你好,刚接到通知,13号要出差,不能参加活动了。
抱歉给你添麻烦了哈!

ps:没报上名的童鞋速度了,机会来了。

很想参加,,,可惜我六点半才能从公司出来···