• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

2011年7月9日延庆莲花山休闲穿越一日活动[北京]

关闭 [复制链接]
延庆天气预报:

快乐
呵呵...洪水兄也当助理了

怎么没人发照片啊

ID在哪修改啊?找了半天没找到!

回复 blue1986nana 的帖子

绿洲不能自己改ID,需要进入此贴申请修改ID
https://www.lvzhou.info/thread-254-1-1.html

马蜂窝的照片怎么不传上来啊?

在户外照片里找哈

回复 浪人 的帖子

已经申请改了,谢谢啊!

我发现我照了很多peter的后脑勺

活动总结
           管理员您好;本次活动为绿洲1.0级,根据(【户外活动】版积分制度)进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下;
                         领队。潜水艇(奖励10匹骆驼)
                         收队,洪水(奖励7匹骆驼)
                         财务官,老彭(奖励7匹骆驼)
           队员;xyz279,我爱番茄,妮妮,yt3736662,wybq2010,blue1986nana,浪人,张毅龙,寻幽,青竹,xiedeyi111,久久,YUMILI,hanhui0800,peter792,sunshinegirl,玉米,一路阳光,kongse,柠檬树,ac3712001,gyp,mingsen,浩男,咖啡豆,马蜂窝,菩薩保佑我,拈花微笑,阿肚,各奖励3匹骆驼
                   按照制度规定,外挂,空降人员一律没有骆驼
                                                           谢谢管理员
                                                                 潜水艇