• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2011年7月6日八大处夜爬(第十七次)照片征集

/回复主题

/回复主题
nEO_IMG_照片 402.jpg
nEO_IMG_照片 403.jpg
nEO_IMG_照片 404.jpg
nEO_IMG_照片 405.jpg
nEO_IMG_照片 406.jpg
nEO_IMG_照片 407.jpg
nEO_IMG_照片 408.jpg
nEO_IMG_照片 409.jpg
nEO_IMG_照片 410.jpg

/回复主题
nEO_IMG_照片 411.jpg
nEO_IMG_照片 412.jpg
nEO_IMG_照片 413.jpg
nEO_IMG_照片 414.jpg

女将比较多啊,虎头山取景不错,我也夜爬了,还下雨

回复 海盗 的帖子

是昨晚吗?我们爬时连一滴都没下过鸦

回复 海盗 的帖子

是因为男将不喜欢站在镜头前面。。。

回复 一朗 的帖子

就因为是第一次所以才遭到严重表扬。。。继续加油!

回复 一朗 的帖子

谢谢你,把俺的本色都拍出来啦:苍老,满脸的坑坑洼洼。。。
下次给俺发一张修整过的老美女照怎么样?唉,估计不会是老美女,是老妖精啦,哈哈哈

谢谢一郎给大家拍了那么多好pp,继续奥!

感谢一郎,第一次发片非常成功!让我们欣赏了这么多好照片,期待你拍出更多更好的PP,加油啊