• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

川藏线的那些事儿..........想问就问吧

求骑行后遗症爆料下呗

听小于说,一直追随你们的那条狗跟了100多公里,被迫放弃它时,说你抱着它哭了,是真的吗?善良的单翼天使,想听听你当时的心情

西山王嫂 发表于 2011-7-7 16:56
听小于说,一直追随你们的那条狗跟了100多公里,被迫放弃它时,说你抱着它哭了,是真的吗?善良的单翼天使, ...

善良的姑娘

单翼天使 发表于 2011-7-7 11:58
我哭了,好几回呢,哎..........
但没有一次是因为辛苦和累而掉泪的.
一次是去理塘,我一个人在后边,离他们 ...

这段看的我要哭

西山王嫂 发表于 2011-7-7 16:56
听小于说,一直追随你们的那条狗跟了100多公里,被迫放弃它时,说你抱着它哭了,是真的吗?善良的单翼天使, ...

小黑狗跟着东北的大个儿到邦达镇,晚上就留在我们住的地方了.
第二城,我们出发的时候,小黑要跟我们走,被我们狠着心留在镇上了...
谁想,它又跟大个儿到山顶.
看到它,心就像被揪了一下,眼泪就忍不住掉下来,我带着骑行镜,没让人看见,
后来,喂它东西,喂着喂着就忍不住哭出来了,就使劲儿抱着它,给它点温暖..........
如果把它留在镇上,它还可能活下去,到了山顶.荒无人烟的,冷嗖嗖的,它也跟不上我们放坡的速度,也没有人能把它驮在车上,一起下山........它只有等死了............

每一个人准备下山走了,小狗就颠颠的跟几步,发出哼哼叽叽的不舍的声音.........

不过,听说后来给藏民了,不知道是真的假的..........

路上看过有人留言:谁能带我的狗去拉萨..........
其实,有很多人都很无奈,面对这样的生命,我们无力相互...........

遂意 发表于 2011-7-7 16:52
求骑行后遗症爆料下呗

真的有后遗症
不止我,应该所有人都有吧.
想到那些快乐的日子,想到一起经历的点点滴滴,,,,,,,
有时会不自觉的笑出来.........
看那些照片,视频,更是让人回味...........

有天,我等人,就去超市看书,突然一小孩过来,我那时瞬间感觉是藏民的孩子靠近我了呢.....

还有就是刚到北京,看到人们都穿这么少,挺不适应.真的真的.

一棵树 发表于 2011-7-7 16:01
还有那个驮着一麻袋窝头、黄瓜骑行的大爷,昨天怎么没提到?

那个人当天没到荣许兵站,我们到了,后来的行程,他就没有跟上来,到拉萨也没遇到.

红苹果 发表于 2011-7-7 13:29
膜拜你呀,俺要是年轻些一定跟着你们的足迹走。。。

年龄真的不是问题,路上独行的5.6十岁的人也不少喽.

流浪的小白兔 发表于 2011-7-7 15:32
单翼美眉,骑行咱是不想了。问问自驾路况会很艰辛吗?

抬脚踩油门儿的事儿,不会艰辛的,哈哈..........
路会越修越好的...........

一棵树 发表于 2011-7-7 15:59
听说练习骑行后落的后遗症就是见到单车就会瞧一眼后马上说:“嘿,你车亏气了!!是真的吗?

所有人的车出问题,都是等他来解决.
还为了我们,放弃在八一停留参加比赛,哈哈.就是为了给我们修车啊...........
可能是补胎补太多了,落下病症了,哈哈.............
感谢孙师傅,慢慢疗伤哈...........