• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

2011年7月6日香八拉(周三)香山五次夜爬征集照片

驴友们太酷了!

夏日罂粟 发表于 2011-7-7 13:54
回复 流浪的小白兔 的帖子

找个快递给送过来

我太便宜啦,不干。而且你有乾坤大移挪法

回复 流浪的小白兔 的帖子

五官大移位

阿郎,我离你们那么近,我应该参加一次夜爬,但我不知道你们的路线,最好是我来追你们较好,毕竟时间不合你们开始的时间。总不能让要坐车的人等我吧,我住得那么近。告诉我路线我肯定加盟一次。对香山里面很熟,但外面不熟,第一次户外就是香巴拉什么破十字,不是很清晰。谢谢!有机会愿入伙

make 发表于 2011-7-7 14:08
昨来晚了。。。又被拐

很少看见你 好汉坡山顶一去没影了

回复 霁月 的帖子

霁月有时间一起爬

hnbeijing 发表于 2011-7-7 16:23
阿郎,我离你们那么近,我应该参加一次夜爬,但我不知道你们的路线,最好是我来追你们较好,毕竟时间不合你 ...

你好湖南 我们是从香山北墙1900台阶翻墙而出 然后有山道防火道 在翻阅两个山头就差不多了

回复 阿郎难忘 的帖子

谁带我全没有意见 哈哈哈

阿郎难忘 发表于 2011-7-7 17:53
你好湖南 我们是从香山北墙1900台阶翻墙而出 然后有山道防火道 在翻阅两个山头就差不多了

等到了你的回复!你这个朋友值!!!!上次爽约发短信时也是我决定辞职之时,总不便把这告诉你以让你谅解吧,但总觉得是我爽约而歉疚。你若没回复,我们就平了,而且这友谊就完了。我们在户外一样是做人,火山岩爬山时含蓄告诉我别人是有主的人,虽火老弟不是很了解我当时急于想知道行业事的动机,但火山岩的人品就没问题了。现在发生的乱七八糟事,我一样想看谁是真正的朋友。毕竟我的人品可以有机会检验,但我在生活现实中压根没接触过那个女的,她凭啥说那些话,是她自己不自重,以为自己算个人物,别说那几个附带的**,再多我都能收拾。我是友善待人的,但孔子也说过:君子不可陷。虽更难听的话备着没说,但毕竟我还是明白很多不知道或不愿或没闲心的人猛一见,会问这小子咋这样?所以我自然也希望我依然是那个真实与大家爱好户外的人。毕竟友情对我这样的人还是蛮可贵、珍惜的。谢谢你!阿郎