• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

[短线] 2011年7月13日香八拉(周三)香山六次夜爬[北京]

关闭 [复制链接]
香山红叶 发表于 2011-7-9 22:21
你好朋友周末快乐

你客气了,谢谢!我可不想这样啊,我与绿洲的人其实交往不多,我很多人也许说过话,但我的确不记人,我记得的人要么是慢龙、苹果王等这样的奉献之人,要么是我的确印象深刻的人。我也不太想盲目融合这里,我有些事是没办法,我无意中让自己走到这个地步,我其实也想调整。我只是一个很好的户外爱好者,可能不是你从这个坛子里所能认识的那样,但我的确会珍惜每一个人的友情!有机会爬山吧,呵呵

阿郎难忘 发表于 2011-7-8 21:40
夜爬真的和白天感觉不一样 感受一下吧就会上瘾了 哈哈

阿郎,我现在才有点体会你们组织活动的不容易。因为我对香山很有感情的,夏天了嘛夜爬不错,我本想组织一小队人马,也就是赶不上你那个时间点的人夜爬,我估算了下,就算在周末我也就能充其量保证每个人无论多晚或回家或有地方住,但途中安全等没法保证!夜爬与白天还真不一样。我自己是无论多大的强度都能勉强跟上的人,但一旦组织别人爬,还真不容易!表示敬意!

回复 hnbeijing 的帖子

你组织一队人马就有了竞争了 夜爬就热闹了 有三个组织了肯定有意思 哈哈

hnbeijing 发表于 2011-7-10 17:43
阿郎,我现在才有点体会你们组织活动的不容易。因为我对香山很有感情的,夏天了嘛夜爬不错,我本想组织一 ...

只要你不着急 肯定会成功的

阿郎难忘 发表于 2011-7-10 19:12
回复 hnbeijing 的帖子

你组织一队人马就有了竞争了 夜爬就热闹了 有三个组织了肯定有意思 哈哈

啊,你们还竞争?我还以为你们是轮着领队呢。苹果虽没见过,但人应该不错,只是脑子进水了,(我敢说这话是因为学问我不怕她,我觉得她读书读晕了那种人),你们竞争的话,我就不搅合了,我跟着你走比较好,苹果这丫头夜爬时说不定把我这帅哥给卖掉了。就是下班时间不赶点啊。香山那条道我是20多一点就能爬上,爬了好多年了

支持夜爬 磨练意志

hnbeijing 发表于 2011-7-10 19:30
啊,你们还竞争?我还以为你们是轮着领队呢。苹果虽没见过,但人应该不错,只是脑子进水了,(我敢说这话 ...

香山和八大处各有特色 咱们香山爬升和下降多一些 要求队员以后越来越快  这是我听阿郎说的

hnbeijing 发表于 2011-7-10 19:30
啊,你们还竞争?我还以为你们是轮着领队呢。苹果虽没见过,但人应该不错,只是脑子进水了,(我敢说这话 ...

香山你二十几分爬上去的?我最快时达到23分半是我最好的成绩  平时成绩一般30分左右 想快一点二十七八分 慢一点三十二三分  欢迎你强驴帅哥

竞争还挺激烈!爬不动的负责计时行不?不过话说这个有点矛盾哈!

你要是爬不动有人负责收拾你